Tours St Pierre

• 4%
  • 10%

personnes sympathiques

Avis collecté par un tiers

Technicien très correct très professionnel

Technicien très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Toujours un excellent accueil au téléphone. Toujours très satisfait par l'intervention de Mr Hacault. Il est très efficace, le travail est soigné et il explique ce qu'il fait. Il m'a demandé si je souhaitais passer chez Engie pour mon contrat d’électricité. J'ai refusé car je travail pour EDF.

Avis collecté par un tiers

bonjour pour nous la réactivité bonne est importante salutations

Avis collecté par un tiers

j'ai eu la confirmation du diagnostic et une pièce commandée ce jours d'un certain montant, et surtout le résultat de la prochaine intervention - pas de chauffage et surtout pas de d'eau chaude sanitaire à ce jour, cordialement

Avis collecté par un tiers

Tout a été parfait comme d'habitude, de l accueil téléphonique à l intervention et au comportement du technicien

Bien sous tous rapports

Avis collecté par un tiers

Panne de chaudière 2 jours après une intervention de maintenance. 6 interventions pour trouver une solution et enfin régler le problème: 2 fils rebranchés à l' envers après un changement de pièce. En attendant 10 jours sans chauffage, ni eau chaude!!! Merci au responsable qui s' est déplacé, après mon petage de câble, au bout du 10eme jour et qui a trouvé la solution en 10mn!

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très sympathique et fait toujours très bien son travail, c’est agréable d’avoir toujours ce technicien, de plus il propose toujours une offre de service.

Avis collecté par un tiers

Et rien à dire tout est toujours parfait

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu chez moi pour le nettoyage de ma chaudière connaissait très bien son travail, agréable et sympathique

Avis collecté par un tiers

Le contact avec le technicien c'est très bien passé il nous a tout expliquer et très à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Arrivé a l heure et révision bien faite

Avis collecté par un tiers

j ai recu le22 fevrier un mail de vos services m indiquant le passage du technicien le 08 avril 2022 entre 8h et 13h; a 13h30 ne voyant personne intervenir ,j ai appele engie home service,la, apres 5mn une personne m a repondu que la visite etait programmee l apres midi entre 14h et 18h que de ce fait le thecnicien ne pouvait pas intervenir le matin,ce que je comprends parfaitement, cependant c est une erreur de vos servives,qui m a bloque la matinee,mais la courtoisie n empechant pas l efficacite, un petit mot d excuses de la part de l operatrice aurait ete le bienvenu,si cette personne a un job c est parce que il y a des clients........

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Pas du tout satisfaite de l'accueil téléphonique, car, lorsque l'on vous propose un rendez-vous avec un technicien, en l'occurence jeudi 07/04 entre 14 h et 18 h on s'y tient. Le hasard a voulu que je téléphone vers 17 h pour m'informer de l'heure de passage du technicien et là, surprise la secrétaire me dit que je ne suis pas "programmée" pour une visite !!!

Avis collecté par un tiers

Très sérieux Le technicien je souhaite prendre rendez-vous dans le début mai à fin de changer la pièce merci beaucoup je t'appelle pour cela merci

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite et précise.

Avis collecté par un tiers

Parfaite intervention, rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

Une mecomprehension pour l'horaire d'intervention a pu être résolue par téléphone avec un accueil cordial. L'intervention du technicien, avec réponse à mes questions à été tout aussi bonne. Merci.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence