Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Bon service, agent technique professionnel et respectueux

C’est serait encore mieux avec Rdv c’est compliqué le passage de 8h00 à 12h00

Avis collecté par un tiers

Appel pour un changement de date, la personne n'avait pas le planning des techniciens ?????? Demande pour un jour précis de la semaine (je suis en télétravail donc présent à mon domicile) et bingo !!! Ont me propose la veille !!!

Avis collecté par un tiers

Suite à un contrôle classique chaudière, un techno en est intervenu sur ma demande. Je trouvais que l’eau chaude était un peu longue à arriver. Il a démonté la chaudière et procédé aux vérifications d’usage. Il m’a confirmé que la chaudière n’avait aucune défaillance. Puis il est parti. Un mois et demi après son intervention, je constate que ma facture s’élève à 400€ pour une période d’un mois. Après appel urgent à total direct énergie et grâce au relevé jour par jour, il me confirme que la consommation, complètement incohérente, a considérablement augmentée depuis le passage du technicien. J’en déduis alors que ce monsieur a modifié le mode de la chaudière pour la place en mode « confort » et à augmenter la température de l’eau à fond. Sauf erreur de ma part, il était de son devoir de m’informer des conséquences financières que cela impliquerai. D’autant plus quand il décide de changer ce mode de son propre chef et sans requérir mon accord. Après avoir appelé engie, un second technicien intervient. Il me confirme que la chaudière a bien été changé de mode et que c’est ce qui explique la forte consommation. Il m’avoue à demi mot que la faute est bien imputable à vos services. Puis quand j’insiste il me dit que peut être éventuellement la chaudière pourrait présenter une défaillance…. Son collègue m’avait confirmé que celle ci ne présentait aucune défaillance, un mois plus tôt. Quand je lui indique il me répond simplement « que c’est pas lui qui a fait la première intervention, qu’il ne sait pas ». Résultat, une facture de 400€ à payer pour une jeune fille de 25 ans qui perçoit les allocations chômage car elle révise un examen professionnel. Un courrier de contestation en en cours. En espérant qu’il porte ses fruits et qu’un geste commercial pour être obtenu.

Technicien sympathique et pro

Avis collecté par un tiers

Personne très professionnelle qui a prie le temps de tout bien expliquer.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa L’entretien a augmenter de 20€ vous commencer à être chère ! De plus j’attend toujours qu’on m’envoie les différents tarifs de contrat d’entretien de chaudière…

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation d'entretien. Avant intervention echange téléphonique avec commercial Lors de la prise de rendez vous portant sur la prestation qui avait été identifiée avec un tarif de 210€. Réglé 239€.

Avis collecté par un tiers

TRÈS BONNE PRESTATION DU TECHNICIEN. GENTILLESSE ET TECHNICITÉ ÉTAIENT PRÉSENTES. IL SERAIT JUDICIEUX QU'IL SOIT IDENTIFIABLE AVEC UN BADGE.

Avis collecté par un tiers

Nous sollicitons content de la prestation pour l' installation de notre chaudière à gaz mais le service téléphonique laisse à désirer. Ça dépend surtout sur sui on tombe, pas d'informations clair et précis. L'un nous dit ça l'autre autre chose et surtout évasive sur les réponses

Avis collecté par un tiers

Chèque envoyé de 257€ et vous ne voulez pas m'ouvrir gaz électricité mon nouveau logement 11 allée de la Tremblaient à St Benoît la forêt 37500 pourquoi j'en ménage demain Comment je fais ?

Avis collecté par un tiers

Panne 5 h du matin , tel a 8 h le rdv étais fixé entre 14 h et 18 h et personne n'est venu ni appelé .Je trouve déplorable le manque de communication de vos service alors même que je paie un service pour avoir un technicien plus rapidement et je suis obligé de perdre encore une demi journée de travail et rdv

Avis collecté par un tiers

les deux personnes qui sont intervenues ont été très aimables, propres et ont bien expliqué ce qu'elles faisaient et les éventuels problèmes.

Avis collecté par un tiers

Le technicien à vider la chaudière. Une pièce était défectueuse. Il ne l’avait pas dans sa voiture. On s’est donc retrouver sans eux chaude avec trois enfants dont un bébé de 6 mois. C’est inadmissible. Je vais faire entretenir ma chaudière autrement que par vous.

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien était parfait et très aimable. Visiblement compétent, il a pu répondre à toutes nos questions.

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Le prix du contrat est trop élevé.

Avis collecté par un tiers

RAS, les interventions ne sont jamais identiques, hier le technicien à sonné directement à ma porte sans appeler avant, mais je savais que ce serai entre 14 et 18h, donc j'avais prévu de ne pas vraiment bouger,

Avis collecté par un tiers

Intervention associée à un conseil qui va m’amener à regarder de plus près les caractéristiques de ma PaC

Avis collecté par un tiers

Technicien très discret et sympathique.

22 mars 2022

Avis collecté par un tiers

technicien trés performant trés a l écoute nous a donné des conseils trés sympathique et a laissé trés propres son passage bonne continuation a lui

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence