1 mai 2021
Avis vérifiéLa mise en route des productions d'eau chaude d'un site professionnel avec un mois de retard ne peut pas être considérée un gage de qualité d'intervention.
1 mai 2021
Pour la première fois le technicien est parti et a laissé l endroits très sale
1 mai 2021
Tout s est bien passé avec le technicien Explication de son travail fait avec amabilité
1 mai 2021
Parfait pour l'installation Gros problème pour avoir le devis, puis gros problème pour la mise en service
1 mai 2021
Rapide et efficace,dépannage régler plus tôt que prevu
1 mai 2021
Le technicien a pris le temps de répondre à toutes mes questions.
1 mai 2021
Le contact a été complet et cordial très agréable
1 mai 2021
Vous êtes passez pour mettre le ballon d'eau chaude thermodynamique en route ? Vous êtes juste passé devant ma maison mais sans s'arrêter alors.....
1 mai 2021
Cette année, le Technicien était très Professionnel, rien à redire. Mais je ne recommanderai pas ENGIE HOME SERVICE pour 2 raisons : 1 : Menteur ! 2: Prix élevé pour prestation très moyenne dans l'ensemble L'an dernier, le 24/09/2020, j'ai publier un commentaire pour la référence Commande n° 119887320 Pas du tout satisfait des rendez-vous donnés ! cela fait 3 années de suite que je bloque 1 demie journée pour rien 2 années précédentes, suite à des interventions plus longues le technicien n'est pas passé et il m'a fallu reprendre rendez- vous. Cette année le jour du rendez-vous, passage prévu entre 13 h 30 et 18 h, à 17 h 40, toujours pas de nouvel du Technicien ! Il devait m'appeler pour me dire vers quel moment il passerait ! Rien !pas d'appel Moi j'appel l'agence, très mécontents et bizarrement, à 18 h 04 le Technicien sonne à la porte. Inutile de vous dire que je ne l'ai pas bien reçu ! Ensuite début d'intervention à 18 H 26, fin d'intervention à 18 h 36, vous appelez ça 1 visite d'entretien respectant tous les contrôle qui doivent être fait ? Il faut arrêter de ce moquer des gens ! En plus habitant dans le vieux tours, ou il est impossible de stationner,( rue piétonne), je prend la peine de le signaler chaque année pour que le technicien passe au moment ou il a le moins de risque de se faire ennuyer et il peut trouver facilement 1 stationnement, mais rien y fait ! C'est ce manque de respect de ma parole de consommateur par ENGIE, qui fait que je ne recommanderai plus votre entreprise pour l'entretien de la chaudière. J'aimerai qu'ENGIE fasse un geste commercial en dédommagement de ces disfonctionnements, mais je ne crois pas au Père Noel !. Suite à l'avis publié, mais invisible sur votre site, j'ai eu 1 appel de votre Directeur, qui m'a déclaré avoir aimé mon commentaire " je ne crois pas au Père noël !" (Copie de mon avis en pièce jointe) et avant de raccrocher, il m'a annoncé 1 année de prestation "gratuite" pour 2021, hors je viens de recevoir mon nouvel échéancier 2021, il totalise 334,13 € de prélèvement. EFFECTIVEMENT LE PERE NOËL N'EXISTE PAS ! MAIS EN PLUS CELUI QUI VEUT JOUER LE PERE NOËL EST UN GRAND MENTEUR !!! De plus, je viens de vérifier sur votre site, mon avis, n'y figure pas, du moins, je ne l'ai pas trouvé en cochant : avis entre le 15/09/20 et 30/09/20. il faudra m'expliquer !!!
1 mai 2021
Bonjour, je mets 8 pour 2 raisons : mon tout premier appel votre agent m'a dit de regarder sur internet pas professionnel du tout ... et concernant mon troisième appel je devais être rappelé par un agent d'abstreinte qui ne m'a pas rappelé. Sinon concernant mon dernier appel agent au top et efficace... le technicien également...
1 mai 2021
Le technicien s'est donné beaucoup de mal pour réparer la chaudière et est parti content d'avoir réussi ! Cela m'a fait grand plaisir !
Poli, disponible et réactif
1 mai 2021
A chaque fois que je voulais savoir on en etait Mon dossier c'ètait un peu galère :octobre a avril2021 pose chaudière. Personne ma communique Les problèmes qui se posaient.il a fallut refaire la prime renovation .personne me l 'a signalé. Il serait bien d'annoncer au client que c'est un sous traitant qui fait la pose.
1 mai 2021
Demandez à vos agents qui sont intervenus chez nous! Eux-mêmes ont honte de leur incompétence et de la façon dont ils nous traitent! INDÉCENT!
24 avr. 2021
3 semaines sans eau chaude pour un immeuble. C'est à nous de rappeler à chaque fois pour avoir des nouvelles. Si on me demande mon avis je dirais de ne surtout pas avoir à faire avec votre entreprise. Si vous voulez savoir ce qui ne va pas, je vous laisse consulter les avis Google Maps, je suis d'accord avec la majorité d'entre eux.
Ras
24 avr. 2021
Parfait,tant du point de vue commercial que technique
23 avr. 2021
Plus d'un mois pour une réparation...
23 avr. 2021
Pour cette intervention rien a dire .depannage Dans la journèe.parfait.
23 avr. 2021
Je suis toujours satisfait de ENGIE home services, les techniciens sont très polis et compétents.