18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnel et personnel a l'écoute.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide pour le dépannage et résolu le problème
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré le fait d'une mauvaise expérience il y a peu (suivi de dépannage délaissé par le technicien précédent), le technicien a été très pro et compétent sur son diagnostic et ses explications, à suivre. La personne de l'accueil au téléphone a été confuse pour ce manque de suivi (dont elle n'y est pour rien),arrangeante et très agréable.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs jours je pleure pour avoir un devis afin de pouvoir procéder à la réparation de mon chauffage vraiment c'est pénible de ce manque de professionnalisme
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMr LIVERNAIS est le technicien Engie qui est venu faire l'entretien de ma chaudière à Gaz : Technicien très professionnel, à l'écoute, qui prend le temps de répondre à toutes nos questions et de nous expliquer tout ce qu'il fait. Je recommande sans problème votre société et ce Monsieur. Rapport Qualité/prix imbattable.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Richard un technicien très professionnel qui a très bien fait son travail et résolu mon problème.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent, tour s'est toujours bien passé avec ENGIE que ce soit en accueil téléphonique ou avec les intervenants.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous respecté travaux exécuté
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réactive, efficace et contact tant téléphonique qu’avec le technicien parfait. Merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonne réaction d'Engie au problème de filtre. merci pour l'intervention.. .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite et très agreable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurai bien voulu être prévenue plus tôt que le jour j
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes services Engie restent excessif en tarifs
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrés bon accueil téléphonique ./ Respect de l'horaire du rendez-vous .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl faut bien organiser le suivi lorsqu’il y a des réparations à faire après l’entretien de la chaudière et non pas attendre d’être relancé par le client plusieurs fois
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait, une demoiselle très agréable au bout du fil. Un technicien sympathique, expliquant parfaitement le problème.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de l'intervention du technicien ,très professionnel ,continuez comme ceci
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdifficile de gérer la vmc qui est trè bruyante le monsieur a fait ce qu'il pouvait