6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien passée. Technicien très professionnel et soyeux
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersaussi efficace que lors du dernier service
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention normale....un peu en retard mais téléphone pour informer.. Par contre ,je n'ai encore pas les hydrofos que je désire changer depuis plusieurs années.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVivement que les visites puissent se faire sur rendez-vous, sans être obligé de bloquer une demie journée....
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, très agréable et surtout propre sur lui. Merci
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService professionnel sérieux.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComportement très professionnel et travail soigné.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a répondu à toutes mes questions et a effectué son intervention avec efficacité et professionnalisme.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe très professionnelle et qui ne se décourage pas face aux difficultés. Courtois, et merci à eux pour leur travail.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et agréable
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire sur ENGIE des que j'ai eu besoin il était présent.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité, amabilité, ponctualité ! Un grand merci à Monsieur le technicien qui a solutionné les problèmes du conduit d'évacuation mal positionné et a répondu fort courtoisement à toutes mes questions.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPas présent lors Rdv suggéré pas de problème pour avoir secrétaire et trouver un autre Rdv celui ci confirmer par rappel mail très bon contact avec intervenant ainsi que travail exécuté sérieusement
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la prestation de votre dépanneur
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits d'Engie.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour la deuxième année de leurs services, je suis moins satisfait de l'entretien de ma chaudière ! Je n'ai même pas vu le technicien ouvrir le corps de chauffe pour le nettoyer, la première fois le technicien qui n'était pas le même qu'aujourd'hui a pris le temps de tout nettoyer et faire des mesures de sécurité gaz et avoir laissé le local propre ! Là c'est moi qui ai nettoyer le sol encore plein d'eau, J'ai été surpris ! Un oubli peut être ?
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace et rapide, la personne était très agréable
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du service Home Services, ceci étant dit, il est dommageable que les créneaux horaires soient si grands : entre 13h et 18h. On y perd 1/2 journée.