22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très content du travail de technicien travail soignant un grand professionnel.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et de bon conseil Merci pour le détecteur de monoxyde de carbone !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est bien déplacé et est arrivé à 17h50 pour un rendez-vous dans l'après-midi. Au bout de 10 mn de présence et après avoir contacté son chef d'équipe, le technicien m'a annoncé que l'entretien de la chaudière ne pourrait pas être effectué par manque d'accessibilité. J'ai pourtant souscrit un contrat annuel comprenant l'entretien de la chaudière ainsi que les dépannages et les déplacements illimités. Je suis donc très insatisfait et souhaite qu'Engie me rembourse ce contrat qui ne peut être honoré.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe regrette le manque d’ un service de Depanage urgent
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et bien fait. Merci jeune homme pour vos explications !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAvant l’entretien tout va bien juste une petite fuite car robinet de remplissage pas fermé ? Le soir même plus d’eau chaude et de chauffage chaudière en défaut Par contre le lendemain dépannage rapide remplacement carte mère un peu cher.....et drôle de coïncidence
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est parfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersl'intervenant est très aimable et très professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçue de l'attitude du service,des rendez vous fixer,et personne ne vient,on bloqué tout une après midi pour rien,et le pire c'est que où ils viennent un autre jour,où il viennent même pas à l'heure convenue ! C'est du n'importe quoi !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonnes explications et bonne compréhension du besoin
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et poli
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGentillesse et amabilité des intervenants.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierssuper accueil téléphonique, RDV comme prévu, sympathique, résultat
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien consciencieux dans son travail et très professionnelle. personne sympathique et aimable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNouveau client (ancien client ACS), nous sommes satisfaits de cette première intervention. Technicien efficace et sympathique. Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSERVICE NUL !!! Et ce n'est pas la première fois ....Après l'entretien, pas de pièces pour réparer, même pas de joint.... Aucun délai de réparation. Le technicien n'arrivait pas à joindre quelqu'un... Le soir même, arrêt de la chaudière avec nouveau défaut...Appel au service d'astreinte (payant)hier soir (nous avons un contrat 7/7 plus cher pour ce "service"). 15h 45 le lendemain, aucune nouvelle d'ENGIE !!!!!!! Nous nous chargerons de faire leur publicité !!! Nous regrettons notre ancien prestataire .... Et je ne parle pas des délais téléphoniques..........
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl y a rien à dire c'est parfait la visite du technicien sur ma chaudière donc ponctualité amabilité rapidité et propriété
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJeune homme très agréable,donné des explications pour le problème (bruits tuyauterie)manque d'eau..Nous avons passé une bonne nuit!! Cordialement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonnes prestations dans son ensemble