1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur l’intervention du technicien. Très pro et disponible. Par contre il serait souhaitable que l’administratif, le commercial et la direction en fasse de même et tiennent leur dossier correctement. Depuis la signature du devis le 15 juillet 2021 à ce jour ce fût un véritable parcours du combattant entre les report d’installation, les papiers qui vont et qui viennent pour signature , jusqu'au déplacement du chef d’agence qui se déplace pour une signature sans réserve!
1 déc. 2021
Parfaite intervention et technicien très précautioneux et attentionné
1 déc. 2021
satisfait.passe vers 15h30 comme indique par tel .bonne intervention du technicien.
3 appels, 2 satisfaisants
1 déc. 2021
Très agréable, très satisfaisant. Rapide, courtois et bonnes explications concernant son intervention . RAS
1 déc. 2021
L’entretien réalité semble sérieux, car le relevé des performances reste correct au fil des années après l’installation.
1 déc. 2021
Intervention le samedi matin. Le technicien a été précautionneux, courtois et souriant. Il nous a explique ne pas avoir pu faire certaines mesures du fait d'un matériel non adapté à l'espace disponible. Une sonde avec un cordon flexible aurait été nécessaire en lieu et place de cette "sonde pistolet". Dommage, c'est la troisième fois que vos équipes rencontrent ce problème et le matériel n'est toujours pas adapté.
1 déc. 2021
Le technicien qui est intervenu pour l'entretien annuel de ma chaudière a travaillé un peu salement, et le lendemain de l'intervention ma chaudière s'est mise à fuir et a inscrire 1 message d'erreur, autant dire que je ne suis pas franchement satisfaite surtout que la personne que j'ai eu au téléphone m'a gentiment informé que l'opération de dépannage serait à mes frais et dans 1 délais indéterminé !!!
1 déc. 2021
Pour info, l'intervention pour la révision de la chaudière programmée a été respectée à la fois pour la date et le technicien je pense a bien effectué son travail.
30 nov. 2021
Ras pour la dernière intervention
30 nov. 2021
Problème d'application ! Conséquence : le chauffage s'est mis en route en plein mois d'août durant notre absence.Nous demandons à être rappelé à ce sujet.
30 nov. 2021
Le technicien intervenu s'est montré très compétent. Il a pu diagnostiquer très vite le problème et a pris immédiatement les initiatives nécessaires pour disposer de la pièce de remplacement directement. La réparation a donc pu s'effectuer dans les meilleurs délais.
30 nov. 2021
technicien (Tanguy) consciencieux & professionnel - très bon accueil téléphonique. Direction de l'agence à revoir !
27 nov. 2021
Contact avec l'agence de St jean de la Ruelle au top. Rdv rapide et sans difficlutés. Technicien très compétent et de bons conseils. Ne se contente pas de faire l'entretien mais propose également amélioration de la performance de la chaudière et conseil sur installation détecteur monoxyde. Je le recommande
27 nov. 2021
Fonctionne correctement au bout de plusieurs interventions (en espérant que cette fois ci soit la bonne).. 1er passage : panne avec "Alerte surchauffe" 2eme passage : fuite vidéo à l'appuie vu qu'au passage précèdent ils n'ont rien vue, alors que je l'avais signalé. 3eme passage : la pompe perdait 11 litres d'eau en 1 journée et radiateurs toujours froids ou tièdes. Donc un peu agacé d'appeler à chaque problème, alors que tout aurait pu être fait lors de la 1ere intervention.
27 nov. 2021
Rien a dire technicien agréable et efficace
27 nov. 2021
l intervenant était efficace, connaissait parfaitement tout ce qui a trait à l électricité que ce soit les normes, la faisabilité, la sécurité et, en plus, était très aimable
27 nov. 2021
De l'accueil du service commercial à l'intervention du technicien ce jour, ne changez rien !
27 nov. 2021
Technicien sérieux qui est resté une heure au total, le temps de tout vérifier après dépannage et surtout qui a expliqué quel panne s'était produite. On est loin du passage en coup de vent ponctué d'un " c'est bon ça marche au revoir". Impeccable