Aucune note disponible

• 3%
  • 6%

Satisfait de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait du fonctionnement ENGIE en général de l’accueil à l’intervention je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai noté 8 car pour faire un commentaire objectif, il serait souhaitable de connaître le détail des actions et points de contrôle à faire lors d’un contrôle de Chaudiere. Exemple : l’année dernière le technicien a procédé à une vidange partielle puis une remise à niveau de la pression pas cette année .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait la visite d'entretien avec les règles de l'art et a su répondre à mes questions de façon pertinente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

jeune homme très poli. Il m' appelé 3 fois : 1. Pour me dire le créneau 2. Pour m'avertir qu'il serait en retard car un dépannage plus long que prévu 3. 1/4 heure avant son arrivée définitive. Rien à redire, travail effectué. Si tout le monde était comme lui....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ne pas venir, puis dure qu on a pas le temps, venir quand même et ne pas intervenir.... bref je change de contrat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après une mauvaise expérience l'année dernière ou le technicien avait fait beaucoup d'erreur, j'ai quand même retenter le service et cela c'est très bien passé, personne très professionnel qui sait exactement ce qu'il fait et qui est toujours près a expliquer le fonctionnement de la chaudière donc excellente deuxième expérience

Technicien professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseillère très sympathique au téléphone. Concernant l’intervention, technicien très professionnel et disponible pour expliquer et répondre aux questions. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agent respectueux des consignes et techniquement compétent avec de un comportement sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent, très didactique et très pacient, il nous a beaucoup aidé à mieux comprendre le fonctionnement de notre chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il n'y a rien à ajouter Tout va bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Il est très rare que je manifeste mon mécontentement, mais lors du dernier dépannage (soit le 12/11/2021) nous avons eu a faire à deux personnes peux professionnels pour moi (étant arrivé à 16h45 ils n'avaient surement pas envie de terminer tard) en leur expliquant le motif de leur intervention ils ont pensé au vase d'expansion, mais ils n'avaient pas la pièce, et bizarrement ce n'était plus çà. Puis c'est devenue une fuite en sous sol. Il m'ont carrément dit qu'ils n'étaient pas plombier ,que je devais vérifier mes radiateurs et puis que je n'avais qu'à couper la chaudière pendant une semaine.(ce qui veut dire ni chauffage ni eau chaude). Vu le temps et la saison ils se sont moqués de nous et pour moi je dirais qu'ils sont incompétents et leurs attitudes n' est pas favorable à la réputation d'ENGIE. En commentaire ils mettent que le chauffage et l'eau chaude fonctionne à leur départ, heureusement car les deux fonctionnaient quand ils sont arrivés( si nous vous avons appelé c'est que nous étions inquiet d'être obligé de remettre de l'eau tous les jours .Une chose est certaine c'est que je ne veux plus avoir à faire à des deux personnes à l ' avenir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma note pour cette dernière intervention concerne uniquement ce technicien. Nettoyage chaudière sérieux sans rien réclamer. Laisse la cuisine propre apres intervention. Dommage que les techniciens ne soient pas pourvus de gel hydroalcoolique dans leur caisse à outils. Sonnette, porte d'immeuble, ascenseur sont des lieux qui nécessitent un nettoyage des mains avant d'intervenir dans une cuisine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien, Mr Maupu, très à l'écoute de notre demande, a satisfait à notre projet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace avec de très bonnes explications sur notre installation et l'origine de notre incident. Le tout réalisé avec bienveillance et respect des règles sanitaires. Très bien, vraiment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et technicien sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne compétence du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lorsque on appelle pour un besoin la réponse est immédiate et un RV est proposé et donné De plus le technicien venant dans la fourchette d(heure prévue c'est bien. De plus il est poli, propre sur lui, aimable et il comprend de suite le problème. Le dépannage a été effectué rapidement.Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence