1 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention d’entretien rien à redire,par contre après le départ du technicien il restait toujours un dysfonctionnement non-résolu. Cela concerne le ChaffoLink qui n’est plus connecté.
30 oct. 2021
Une intervention dans les délais. Appel pour confirmer l'heure d'arrivée. Un travail propre.
30 oct. 2021
Le technicien m'a proposé un détecteur d'hydroxyde de carbone !!!!!
30 oct. 2021
Aucun conseil uniquement une solution. Une démarche initiale annonçant un dispositif à 1500€ clé en main pour finalement avoir un devis à plus de 4300 euros.
29 oct. 2021
L'intervenant à été très pédagogue et de bon conseil. J'ai apprécié qu'il prenne le temps de bien faire et réponde à mes questions.
29 oct. 2021
intervention professionnelle technicien compétent travail soigné
29 oct. 2021
Mon appel faisait écho à trois messages vocaux, laissés sur mon mobile, après avoir signalé mon intérêt à une offre de chaudière en remplacement de celle en place. Je n'ai pas eu la ou les personnes concernées par cette action commerciale ???? L'agence m'a rappelé ultérieurement et le rdv a été pris
29 oct. 2021
le réparateur après avoir fait son intervention n'a pas remis en fonction la chaudière, résultat : pas de chauffage ni d'eau chaude le lendemain matin, manque de professionalisme
J'aurais souhaité avoir les horaires d'intervention dès le matin vers 8h30/9h
29 oct. 2021
Excellente intervention et diagnostique du technitien et très bons conseils
Bonne écoute - Bonnes prestations - Personneles compétents
27 oct. 2021
On pourrais améliorer la communication
27 oct. 2021
J’aurais aimé être prévenue en début de demi-journée pour avoir une plage horaire plus courte. Le technicien m’a prévenue 20 min avant d’arrivée.
27 oct. 2021
Merci au technicien pour son implication et sa volonté de résoudre nos problèmes.
27 oct. 2021
la personne qui m'a appelé il y a cela la semaine dernière, m'a très bien expliquer pour la pompe a chaleur réversible chaud et climatisation. par contre quand l'appel est sur le téléphone portable c'est noté que c'est en suspicion de spam, et pour ma part je bloque à chaque fois quand l'appel est en suspicion de spam. il faudrait peut être noté revoir en indiquant que c'est Engie. Pour les restaurants, il y a le nom du restaurant, ou autre boutique. voila ça serait juste cette indication à améliorer.
27 oct. 2021
Très satisfait de l intervention du technicien Technicien sérieux et très compétent
27 oct. 2021
Bonjour Le technicien qui est intervenu très bien m'a bien expliqué les fonctionnalités du thermostat compétent et très aimable.
27 oct. 2021
Facilités de contact avec l'agence pour la planification de l'intervention. Technicien aimable et courtois ayant laissé des lieux propres.
27 oct. 2021
très satisfaite dans l' ensemble de vos services....
27 oct. 2021
Agent Engie professionnel, aimable, discret, voulant résoudre le problème de façon efficace