Avis vérifiéParfait RAS
27 oct. 2021
Bonjour j'ai eu deux interventions le premier technicien à diagnostiquer la panne et le code défaut par contre le deuxième technicien et qui est revenu faire l'entretien était parfait
27 oct. 2021
Intervenant très pro et sympathique.
20 oct. 2021
Respect des horaires, professionalisme, disponibilité pour donner l'information nécessaire sur un matériel d'utilisation compliquée.
20 oct. 2021
un délai de dépannage de 5 jours apparaît à notre époque anormal; que vous ayez eu des malades, cela arrive mais ce n'est pas au Client d'n supporter les conséquences; je vois là, la traduction d'un effectif calculé au plus juste, ce qui l'expose à se gripper au moindre grain de sable !
20 oct. 2021
Intervention non satisfaisante. - Plus de problème après l'intervention alors que il n'y en avait pas avant. - perte d'énergie liée à une mauvaise isolation des gaines récupérateurs d'air (fuite d'air) - Mauvais diagnostiques conduisant à des devis superflus (à deux reprises) - ...
PROFESSIONNALISME, DISPONIBILITE, BIENVEILLANCE,
19 oct. 2021
Service très réactifs et très compétent Bravo
19 oct. 2021
Technicien extrêmement professionnel et sympathique
19 oct. 2021
Secrétariat et intervenant efficaces et très courtois
19 oct. 2021
Prévenu une demie heure avant l'arrivée des techniciens (dans la tranche horaire prévue depuis longtemps), entretien minutieux y compris du split exterieur (ce que ne faisait pas l'entreprise qui venait avant). Tres satisfait, a voir dans le temps.
19 oct. 2021
Tout c'est bien passé, très bien
19 oct. 2021
bonjour J'avais demandé l'intervention avec le technicien habituel, mais c'est un autre qui a eu le chantier. j'avais demandé 2 choses a faire le meme jour lors de ma demande de RDV, ma demande n'a pas été optimisé, donc il faut refaire un rendez vous. Double perte de temps, manque d'ecoute et d'organisation du STAFF
19 oct. 2021
Les installateurs ont fait un travail formidable. Par contre le commercial a été très en dessous de nos attentes, étude réalisée sans mesure, pas de communication, report du chantier sans avoir été avisé, d’après par mail que je n’ai jamais reçu ou alors il ne sait pas se servir des mails ( plusieurs mails ne me sont pas parvenus) , nous avons été pas mal angoissés sur ce dossier, heureusement le deux installateurs ont été au top.
19 oct. 2021
Très bonne accueil téléphonique et rapidité de réparation
19 oct. 2021
Secrétaire peu souriante. Je l'ai sentie blazee
19 oct. 2021
Teleconseillere très sympathique et réactive. Rdv rapide. Technicien au top gentil et très professionnel. Je recommande vivement ces 2 personnes
ras
19 oct. 2021
intervention d'entretien correcte et dans les règles.
19 oct. 2021
HONTEUX !!! après chaque entretiens m’a chaudière tombe en panne, alors qu’elle fonctionnait bien avant votre passage !!!!!