13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable. Contacte efficace et rapide
13 oct. 2021
J'ai appelé lundi matin à 9 heures. Un technicien est venu vers 15 heures . Mon chauffage ne marchait pas et, surtout, je n'avais plus d'eau chaude. Il m'a remis tout cela en état et ce matin, j'ai pu faire une petite chauffe et me laver à l'eau chaude. Merci
13 oct. 2021
J'ai eu l'occasion de rencontrer plusieurs collaborateurs Engie Home Services et tout était parfait: sympathie, conseils, ponctualité, rapidité d'exécution. Je suis extrêmement satisfait du service qui a été proposé :)
13 oct. 2021
Satisfait de la prestation cependant dans le compte-rendu du rapport d'intervention il est fait mention que j'avais refusé un devis alors qu'on ne m'a rien proposé
13 oct. 2021
Disponibilité des pièces assez longue
13 oct. 2021
Tout est parfait, rien à ajouter
13 oct. 2021
Un devis signé en mars, mais l'ordre d'achat passé seulement en mai suite à des problèmes de suivi de dossier. Une pompe à chaleur péniblement installéefin août avec plusieurs AR et début octobre toujours un soucis de sonde qui empêche le chauffage de fonctionner. J'ai 82 ans, j'ai mis toutes mes économies dans cette PAC, résultat : j'ai froid. BRAVO !
parfait..!
8 oct. 2021
Sommes ravis de l intervention du depaneur ce samedi dernier. Il était tres sympathique et tres compétént apres sa journee tres chargée. Merci encore
8 oct. 2021
Accueil téléphonique courtois, précis et professionnel. Intervention rapide avec appel téléphonique du technicien pour prévenir de l'heure d'arrivée.
8 oct. 2021
Le seul problème c'est de changer d'intervenant !!!! Ça prouve en échange ma capacité d'adaptation même si au début on a un peu de mal à communiquer. Le travail est bien fait El l'appel pour prévenir de l'heure d'arrivée est parfait.
sympa et compétant
8 oct. 2021
Très bonne prestation avec un technicien compétent.
8 oct. 2021
La personne qui est venue pour l'entretien : agréable, répondant à toutes les questions et a fait son travail tout à fait consciencieusement et avec efficacité.
8 oct. 2021
Bonjour, Le technicien très patient malgré les problèmes techniques.
8 oct. 2021
Trop de temps a attendre un dépannage Pas de nouvelle pour les réparations qui sont en garanties Vous laisser vos clients sans moyens pour qu’ils puissent avoir un minimum de confort Le client est juste bon a payer .il serait temps d’avoir plus de techniciens
8 oct. 2021
Très bonne prestation du technicien qui a réglé tous les problèmes accumulé depuis le dernier entretien. En plus il nous a donné des conseils sur une recherche de fuite et sur des futures investitions lié à la transition énergétique.
RAD
tute se passe pa mal
8 oct. 2021
Travail sérieux malgré le trop grand nombre d'interventions demandé au technicien dans une matinée.