5 juil. 2021
Avis vérifiéle souhaite la même personne lors de notre prochain rendez-vous. Ce Monsieur connaissait parfaitement son métier. Agreable, professionnel on en redemande. Merci
5 juil. 2021
Très bonne réactivité. Merci.
5 juil. 2021
Très bon accueil du secrétariat, intervenant au top. Très bonne entreprise.
3 juil. 2021
Très satisfait de l'intervention de votre technicien, efficacité, local propre a la fin de l'intervention.
3 juil. 2021
Correspond très bien à mes attentes,réactivité et rapidité
2 juil. 2021
Très bon entretien effectué ce jour , problème réglé , entretien effectué . Personne sérieuse et applique , par rapport à la dernière intervention.
1 juil. 2021
Au éeléphone on ne tombe pas toujours sur l'agence de st jean de la ruelle bien que ce soit leur numéro.
RAS
1 juil. 2021
Tout s'est très bien passé. Intervention très professionnelle
Service rapide et efficace
30 juin 2021
Le technicien qui est intervenu a fait preuve d un grand professionnalisme.
30 juin 2021
Suite à une demande de devis via Internet un contact téléphonique très courtois et à l'écoute permet de détailler les points importants de la demande. En suite la visite d'un technicien très disponible, lui aussi à l'écoute pour examiner la faisabilité du projet. Un devis, détaillé, m'a été adressé, le soir même, pour chiffrer le coût de mon projet de climatisation. Très bonne réactivité et niveau d'écoute et conseil de l'équipe Engie
30 juin 2021
L'intervention technique s'est bien passée, comme le rendez-vous préalable, mais il a fallu que je relance l'agence qui n'avait pas été destinataire de ma demande de devis faite en ligne, et je suis toujours dans l'attente de ma facture... Donc, côté technique, 10/10, relations avec les intervenants 10/10, administratif 2/10...
30 juin 2021
Intervention rapide, efficace, technicien prêt à répondre à nos questions, c'est parfait
29 juin 2021
L'intervention s'est très bien passée. Le technicien a pris le temps de tout vérifier et nettoyer. Le seul bémol est que contrairement à ce qui est indiqué sur le site et dans le courrier du contrat, je n'ai jamais reçu la confirmation du rdv avant la date de celui-ci.
29 juin 2021
La visite s'est très bien passée, à l'heure prévue. Par contre, l'envoi de mail tous les 3 ou 4 mois pour proposer une visite d'entretien alors que celle -ci est annuelle, est énervant pour ne pas dire plus.
29 juin 2021
Très bonne intervention du technicien.
29 juin 2021
Accueil téléphonique cordiale. Le technicien a bien travaillé, a voir dans le temps car la pente du conduit de la ventouse à l air d'être à l envers. J'ai dû aider le technicien pour poser la chaudière car la personne qui devait l aider n'est pas venu (un intérimaire très certainement). J'espère que engie fera un geste....
29 juin 2021
Intervention prévue à l'origine l'après-midi mais réveiller le matin par téléphone en m'indiquant que le technicien était présent et qu'il pouvait passer immédiatement. J'ai accepté puisque réveillé. J'habite au même endroit depuis 6 ans et je reste présent durant toute l'intervention mais je peux dire que déjà il y a une grande différence de professionnalisme suivant le technicien. Mais cette année l'entretien a été plus que survolé, a ce niveau meme moi j'aurais pu faire . Beaucoup moins de vérification effectué en comparaison des autres années même des pires années. Le contrat est avant tout fait pour l'entretien de la chaudière et non pour essayer de nous vendre un détecteur le dioxyde de carbone.
29 juin 2021
Parfait..rien à redire..De très bons conseils. Merci