10 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu le technicien tout l après midi et il ne s’est pas présenté et n’a même pas téléphoné pour indiquer qu’il ne viendrait pas. Ce n’est pas correct. Cordialement.
10 mai 2021
Technicien au top franc sans être alarmiste
10 mai 2021
Travail professionnel, seulement une heure plus tard que le créneau annoncé.
10 mai 2021
TOUT EST POSITIF à recommander.
10 mai 2021
Semble plus compétent par rapport aux années précédentes. Est venu chez nous en milieu de matinée et en milieu d'après midi ma chaudière s'est mise en sécurité et à affiché F 12 ! Il se trouvait encore dans la résidence et l'avons interpeler il est donc revenu et il cherchait pourquoi..... je lui dis j'ai déjà rencontré ça quelques années en arrière et je sais qu'il faut appuyer à un endroit pour renclencher l'allumage. Il me dit j'ai coupé la VMC tout à l'heure alors je lui dis oui ma chaudière a une double sécurité et cherchait ou c'était, je luis dis appelé un collège et ensuite il a réussi à la faire repartir. Donc il se rappelera lors d'une prochaine fois soit chez moi ou un autre client.
10 mai 2021
Personne très consciencieux et méticuleux Il a fait l'entretien de la chaudière et réparer la fuite détectée lors de l'intervention
Courtois, attentif, efficace
10 mai 2021
Beaucoup de problème de gestion de factures, on m' a réclamé une facture salée alors je l'avais déjà réglé au paravent...
10 mai 2021
Intervention rapide après appel pour déclarer panne. Technicien très efficace.
10 mai 2021
On peut décaler facilement un rendez vous. L’accueil téléphonique qui gère les rendez-vous essaie toujours de trouver un créneau par rapport à l'emploi du temps du client
10 mai 2021
La personne qui est venue à su donner les bonnes informations, explications et détails. Parfait, super professionnel. Délai respecté, et a même appelé 10 minutes avant d'arriver.
3 mai 2021
tout ces passer comme prévue très satisfait
3 mai 2021
Le premier contact téléphonique a été excellent. Un technicien disponible et sympathique s'est très rapidement déplacé pour apprécier les travaux. Deuxième bon point. Mais obtenir un devis a nécessité une relance et l'intervention pour travaux est semble-t-il difficile à programmer. Le temps passe et je risque d'être bloqué dans la suite de mes travaux faute de l' intervention d'un technicien.
1 mai 2021
Intervention parfaite et très courtoise.
1 mai 2021
Très satisfait du technicien qui a pris le temps de m'expliquer et répondre à mes questions. Professionnalisme exemplaire
1 mai 2021
Très satisfaite je recommande professionnel, disponible
1 mai 2021
Super technicien dommage que les bureaux ne suivent pas ils m’avaient calés 2 intervention le même jours heureusement le technicien à gérer le problème lui même
1 mai 2021
Après la visite d'un technicien pour la maintenance, je me suis retrouvée sans eau chaude. J'ai donc appelé pour avoir un dépannage. La personne que j'ai eu au téléphone était charmante et a répondu à ma demande. Le second technicien est intervenu rapidement (sans avertir de sa visite) en râlant après son collègue et en disant à ma fille de 19 ans qu'il n'avait pas le temps de répondre à sa question et que, de toute manière, elle ne "comprendrait pas" ce qu'il disait. Il s'est avéré que le premier technicien (très aimable quant à lui) avait oublié de rallumer le ballon d'eau chaude après son intervention. Je ne peux donc pas mettre une bonne note dans ces conditions.
1 mai 2021
cette rencontre a permis de répondre à mes attentes
1 mai 2021
Visite de contrôle faite sérieusement. Une question technique a trouvé une réponse commerciale! Un peu déçue...