19 oct. 2021
Avis vérifiéOn me prévient 3 semaines avant du RV d'entretien annuel. On me demande de confirmer le RV par mail tout cela pour que la veille on m'appelle pour venir le jour même. je demande de me préciser l'heure (2 h avant ) et on m'envoi le technicien 1/2 h après.!!! Engie a trop le monopole et ses tarifs sont non compétitifs pour la prestation demandée. A REVOIR.: Dans l'enquête de satisfaction, à la question : avez vous été contacté par votre technicien : NON. mais Oui par le bureau pour modifier mon RV.
19 oct. 2021
Très aimable et bien renseigner
19 oct. 2021
je suis très satisfaite de la personne qui est intervenue pour l'entretien de ma chaudière et je souhaite que cette personne intervienne l'année prochaine si possible car vraiment top
19 oct. 2021
Malgré une organisation pour les 2 interventions ds la semaine. Le technicien n'est pas certain que la chaudière soit fonctionnelle pour le vendredi et week-end. Comment fait on alors avec un bébé sachant que tout a été mis en oeuvre avant l intervention ?
19 oct. 2021
J’ai signalé la panne le lundi. Mardi matin on me confirme la venue du réparateur dans l’après-midi. Sans créneau précis juste à partir de 13h30. Me voilà donc coincée à attendre le dépanneur mais à 17h toujours personne et 15 degrés dans la maison. Inadmissible !!!! J’ai dû retéléphoner mais la personne au téléphone ne me trouve pas dans le planning !!! Incroyable !!! Qui m’a téléphoné ? qui m’a confirmé le rv ? Aucune explication, aucune excuse de la part de la personne au téléphone et pas de proposition de dépannage dans l’après-midi. Donc un contrat avec intervention sous 24h non respecté. Scandaleux !!! Heureusement que le technicien a réussi à réparer le mercredi matin. Je suis furieuse de la désinvolture de cette entreprise. Et c’est dommage car le technicien connaît son travail. Et pour le moment pas de proposition d’indemnisation pour ce préjudice.
19 oct. 2021
Rien à redire pour l'instant; chacun a fait son travail en temps et en heure...
19 oct. 2021
en cour de transformation de la lige froid que votre technicien a trouvé non correcte
19 oct. 2021
J’ai reçu une personne ayant toutes les qualités nécessaires à ce genre d’intervention. C’est pourquoi, je ne peux qu’être satisfaite de ce Monsieur et donc de … Engie. Continuez comme cela …
19 oct. 2021
Le technicien tres agreable et sympathique et tres respectueux de la propreté de la maison
19 oct. 2021
Bonjour. Je pense que faire venir 2 intervenants à 3/4d heures d intervalle pour 2 maisons attenantes dans la même rue..... C est un manque d organisation. Peut être que vous avez le carburant gratuit... Par contre je suis satisfaite des prestations. Les intervenants sont professionnels.
19 oct. 2021
Contacte tel bien mais 1 peu long pr avoir 1 conseillé sinon pr le dépanneur très bien bonne accueil et est très professionnel aucun soucis c'était la 1 er fois que j'avais à faire a 1 dépanneur
ponctuel,bon diagnostic, aimable.
19 oct. 2021
Depuis 2008, date à laquelle ENGIE HOME SERVICES s'appelait encore SAVELYS ,j'ai toujours été satisfait de vos services.
19 oct. 2021
Efficace, pro et sympa en prime
19 oct. 2021
Je remercie tous les intervenants depuis le conseil jusqu'a la pose, tres professionnels et fort sympathiques, qui ont realise impeccablement le changement de ma chaudiere. C'etait parfait.
19 oct. 2021
Oui, à condition de tomber sur un dépanneur comme celui que j'ai eu hier ? Car malheureusement, ils ne sont pas tous comme lui. Le dernier qui était venu, alors que le voyant de la chaudière se mettait toujours au rouge avec les messages différents : "DEF. ALLUMAGE" - ERR. ALLUMAGE - DEF. MANOMETRE - ERR. MANOMETRE - MANQUE D'EAU" - alors qu'elle gouttait toujours ? Lui m'a dit que ce n'était rien et n'a même pas enlevé la porte de la chaudière murale. L'avant-dernier m'a dit "parce qu'il y a un manomètre sur ce type de chaudière" ? Hier, me chaudière a eu droit à un nettoyage complet. A mon avis, les deux autres étaient des incapables ou prennent les personnes seules et âgées (comme moi 85 ans) pour des personnes séniles...
19 oct. 2021
Déçue par le montant du contrat d’entretien payé à l’année .. et là pas de panne trouvée .. pas de remise en route soi disant possible ! Par contre devis pour un changement de chaudière ..
19 oct. 2021
Le technicien est arrivé très vite bien que ce soit un samedi, il a résolu provisoirement la panne et commandé la pièce de rechange. L'accueil téléphonique, tant lors de ma demande de dépannage que lorsque j'ai rappelé le lundi suivant pour connaître le prix de la pièce de rechange, a été efficace et cordial.
19 oct. 2021
le technicien était très informatif.
19 oct. 2021
Intervention rapide, technicien courtois.