19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et le technicien est très professionnel, ils font tout pour satisfaire leurs clients.
19 oct. 2021
depannage trop long 6 jours sans eu chaude
15 oct. 2021
Pas de commentaires particuliers si ce n'est le respect de la date et la plage du rendez vous avec une communication de l'heure de passage 20 minutes avant l'intervention.
15 oct. 2021
de l'écoute et de l'efficacité...pas banal de nos jours!!!
15 oct. 2021
Très satisfaite pour l’instant rien à dire
15 oct. 2021
Toujours tres satisfait des prestations de l’agence de Romorantin avec un personnel competent aimable et surtout réactif. Un vrai plaisir de travailler avec eux
15 oct. 2021
je suis globalement très satisfait de vos services, de la réactivité et la compétence de vos techniciens. cela aurait été un 10 si j'avais pu être dépanné tout de suite mais il n'est pas évident d'avoir toutes les pièces en stock .Concernant l'accueil téléphonique , j'ai trouvé mon interlocutrice très serviable et sympathique, de plus, j'ai eu le droit à un rappelle pour me confirmer la venu du technicien. je confirme ma note ..9 je n'ai pas été contacté par le technicien car le rdv était callé avec la secrétaire
15 oct. 2021
Je suis très satisfait de l'intervention de votre technicien
15 oct. 2021
Le technicien était très professionnel et très gentil avec des explications très clair au sujet de la chaudière Très bonne vérification pour le redémarrage du chauffage
15 oct. 2021
Dépannage rapide, technicien ayant rapidement fait le diagnostic Dommage que la pièce à changer ne soit pas en stock avec un délai d'approvisonnement non connu: nécessite une nouvelle intervention après réception de la pièce; Heureusement cela n'empêche pas la chaudière de fonctionner en mode production eau chaude ainsi que chauffage
15 oct. 2021
Bon professionel, à l'écoute, fourni de bonnes conseils
impeccable
15 oct. 2021
travail très sérieux et très rapide , du travail de pro . Il faut continuer comme ça .
15 oct. 2021
technicien très agréable et à l'heure du rendez vous
13 oct. 2021
Entretien fait avec professionnalisme chantier très propre
un technicien compétent
13 oct. 2021
Oui, c'est mieux, depuis 16 ans que je suis présent à l'entretien de ma chaudière, je constate un net progrès dans l'exécution des points de contrôle. Est-ce dû à la qualité professionnelle du technicien ou une prise en main d'ENGIE dans la formation de ces agents, le temps le dira.
13 oct. 2021
Je suis très satisfait du professionnalisme et sympathie du technicien Engie Home service
13 oct. 2021
Je suis satisfaite de l'accueil téléphonique Et de la personne qui depanne
13 oct. 2021
après un appel me demandant de modifier le rv ( sans problème pour moi ), j'ai eu second appel me demandant, à nouveau, si le technicien pouvait venir dès que possible car il était sur mon secteur. J'ai accepté, le monsieur est intervenu et m'a donné plein d'explications et de précisions. J'ai été très satisfait de son intervention. Le lendemain, jour où la première intervention était prévue, j'ai été surpris, d'avoir, à nouveau, un nouveau technicien qui s'est présenté à mon domicile !!!!!. Mauvaise coordination de vos services ou panne informatique sur votre site de R.V. Ca ne m'a pas dérangé personnellement ces deux personnes ayant été très aimables.