11 sept. 2021
Avis vérifiéVous avez une très bonne équipe
Super
11 sept. 2021
Tres contente de leur réactivité Tres professionnel et tres accueillant
11 sept. 2021
toujours prêts à intervenir vraiment au service du client
11 sept. 2021
J'ai contacté Engie pour une panne sur mon chauffe eau samedi matin. On m'a dis que l'on me rappellerai d'ici 10 à 30 minutes. Aucun retour. Renouvelé appelle en fin de matin,toujours rien. J'ai du attendre lundi matin pour être recontacté. Par contre technicien très compétent.
11 sept. 2021
Je reconnais que mes ronces ne sont pas coupées mais que l'on vienne, passe de 9 H 59 à 10 H 45 sans même travailler, là, je me pose des questions. Qu'à fait votre technicien pendant 46 minutes, à part faire son rapport d'une ligne, ouvrir et refermer ma cave et écrit sur une feuille volante un mot illisible ? De plus qu'est ce qu'un disco de remplissage, aucune explication, juste " envoi d'un devis". Pourquoi depuis 2019 à chaque fois que vous venez il y a un problème ? Je commence à en avoir ras le bol. Le client c'est qui, vous ou moi ? Va falloir trouver vite une solution sinon il faudra que l'un se sépare de l'autre. Cordialement. T.Viou
11 sept. 2021
Plage d'horaire d'intervention trop grande. Hormis cela impeccable
entierrement satisfait de tout
11 sept. 2021
Je n'ai jamais eu aucun problème avec les techniciens qui sont venus pour la chaudière. Ils étaient tous très compétant , efficaces et sympathiques Bravo
intervention rapide ,serieux
11 sept. 2021
Rapidité d'intervention, explications simples et claires de la part du technicien.
3 sept. 2021
Intervenant, sympathique, courtois et très professionnel. Je recommande celui-ci 😉
3 sept. 2021
Pourrait-il y avoir un appel systématique 1h avant la venue du technicien, afin de me permettre de mieux gérer ma sortie du travail ?
3 sept. 2021
Intervention rapide,technicien aimable,tout est bien
bien
2 sept. 2021
Rappel de l'intervention quelques jours avant, c'est parfait. Intervention au jour et à l'horaire prévu. Impeccable.
2 sept. 2021
nous avont été satisfé
1 sept. 2021
Tres bon Accueil téléphonique et dépanneur agréable et compétent Sur le site de Romorantin.
1 sept. 2021
Technicien sympathique, rapide, efficace.
31 août 2021
Le technicien qui est intervenu sur ma chaudière gaz,très professionnel et agréable