23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très courtoise et très contentieux dans son travail
22 janv. 2023
Parfait. Professionnalisme et amabilité.
22 janv. 2023
Le technicien est intervenue et m'a donné de bons conseils tout en intervenant ce qui est fort appréciable
tout va bien pour moi .
top
Ras parfait
Très bon service
19 janv. 2023
Intervention rapide,personnel agréable qui s'occupe lui même de la commande de la pièce à changer et se charge de nous tenir informé
19 janv. 2023
Personnellement je trouve que c’est trop cher l’entretien moi je paie par mois mais quand ont additionne a l’année c’est très cher surtout pour le temps que l’entretien ce fait je ne comprends pas ce montant
19 janv. 2023
Je suis entièrement satisfait de votre service,
15 janv. 2023
Technicien très sympathique. Chantier tres propre.
15 janv. 2023
Manque de matériel pour le technicien pour effectuer un vrai entretien comme il devrait être fait. Si pas d'amélioration pour l'an prochain je serais contraint de résilier mon contrat d'entretien.
15 janv. 2023
mon incident, ou panne, est sans doute du ,à une mises a la terre d'un radiateur sèche serviette d'une salle d'eau. Le technicien, m'a bien expliqué, et je vais moi, y veiller. Il va de soit ,que matériellement, ce dernier , ne pouvait pas rester présent pour y veiller. Je vais y veiller, Mais, rien a reprocher. Mr très technique.
15 janv. 2023
Très bon contact avec explications
15 janv. 2023
rien a redire aux niveaux des techniciens le probléme est la prise de rdv la tranche d heure que l on nous donne est de 4 hres a chaque fois je dois poser une matinée hier j avais rdv chez le dentiste a 11 hr j avais précisé a la secrétaire que le technicien pouvait passer entre 8h et 10h45 il m a tel a 10h50 pour me dire qu il arrivait pour 11 hr la secrétaire n avait pas fait la fait la commission mes voisins sont venu pour que votre technicien puisse faire l entretien de la chaudiere je ne demande pas une hre précise mais une tranche d heure plus courte cordialement
15 janv. 2023
Merci pour votre rapidité d'intevention suite à la coupure de nos deux aérothermes, l'intervention a était effectué en une heure et nous n'avons pas eu à souffrir de l'absence de chauffage dans notre magasin. Un grand merci à toute l'équipe de Romorantin.
15 janv. 2023
Je suis "tombé" sur un petit jeune très compétent et très gentil. Merci à lui.
15 janv. 2023
c'est par sms que je reçois mes rendez-vous et c'est très bien comme ça et je mes la note de 10.
rsa
15 janv. 2023
les contacts quels qu'ils soient son toujours bons