30 juin 2021
Avis vérifiéRéparateur agréable et explique bien merci à lui encore et très professionnel
30 juin 2021
technicien sérieux et professionnel !
30 juin 2021
Bonne communication avec un rdv annulé et reporté.
28 juin 2021
Le seul point négatif c est que l horaire d intervention ne soit pas indiqué lors du RdV . Mais je comprend avec le nombre d interventions . Sinon RAS
26 juin 2021
rien à reprocher très satisfaite
25 juin 2021
tout le monde ai ete parfait
25 juin 2021
Détecteur installé et initié. Il est opérationnel.
24 juin 2021
rapide efficace travail et contrôle dans lesrègles le travail n'a pas été bâclé .
24 juin 2021
Tout est parfait rien à redire
24 juin 2021
Annulation SANS PREVENIR par 2 fois, de la date de visite d'entretien annuelle. Date initiale prévue le mercredi 24 mars 2021 => intervention réalisée le 19 juin (après 2 annulations SANS PREVENIR des 21 mai et 18 juin) ! A l'avenir, merci de bien vouloir rectifier : 1) Votre façon d'annuler puis d'imposer de nouvelles dates d'intervention. Cela nous évitera de prendre des 1/2 journées de congés / RTT POUR RIEN ! 2) Votre système informatique afin de mémoriser définitivement les jours préférentiels d'intervention (par exemple quand on vous communique que seuls les vendredi A.M. sont possibles). 3) Votre façon de communiquer l'annulation d'un rendez-vous, sachant que vous avez toutes les informations (tél. portable, messagerie) pour le faire, avec un délai de prévenance d'au moins 24 heures.
23 juin 2021
Comme d'habitude ce sont des pros
23 juin 2021
La personne qui intervient est très agréable et professionnelle
23 juin 2021
Accueil téléphonique : renseignements donnés erronés qui ont eu une suite négative sur l'entretien de mes appareils
23 juin 2021
L'appel téléphonique personnalisé est d'une valeur inestimable comparé aux plates-formes . Un technicien qui a de l'expérience et qui connaît l'installation fait partie d'un service de qualité.
Agréable et très professionnel
Très bien merci
20 juin 2021
au bout de 6 ou 7 interventions j'espère que cette dernière sera la bonne car je commence a saturer
20 juin 2021
Le technicien était bien là a l'heure fixée,étant absent ,il a très bien géré l'intervention, m'a contacté par téléphone et pris le temps de m'expliquer le déroulé de son intervention. De plus, il a laissé une note explicative sur le chauffe eau rappelant la mise en service .
tres bien personnel competemt
délai et intervention rapide