1 avr. 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne l'accueil téléphonique et le technicien pour le contrôle de la chaudière, je ne fais que des compliments, mais, la chaudière en elle-même, je suis très déçue. Dès le début, j'ai eu des soucis avec l'eau chaude, et, aujourd'hui, je n'ai pas d'eau chaude et le chauffage a bien du mal à fonctionner.
1 avr. 2021
Avis vérifiéAmabilité, clarté, rapidité, tout est parfait à continuer. ( clients depuis 1987 ) Sommes en attente du devis
1 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et certainement performant car, pour le moment, aucun problème.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTechnicien super compétent
1 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien petite fuite d eau sur l eau chaude sanitaire 2 heures d intervention avec led pièces commandées pour l intervention (5 jours d attente depuis le diagnostic) pour dire à ma femme intervention a replanifier à deux soit mais ma chaudière fuit à 4 endroits différent à présent et de l eau s infiltre sur l écran de la chaudière des vis de fixation sont manquante ma femme le midi en panique car il y a de l’eau qui coule de partout je quitte mon travail et constate que ma chaudière fuit de partout et sous tension électrique l agence me conseil de couper l eau je me retrouve donc sans eau chaude sans chauffage et donc sans eau froide . Pour information nous ne sommes plus au moyen âge et en plus en période de Covid hygiène lavage de main maladie .... nous sommes parents d un petit garçon de 8 ans a qui on doit expliquer que Engie home service nous mettent dans une situation très inconfortable mais je dirai même dangereuse car si les conduites d eau de la chaudière fuit comment est l’arrivée de gaz de la chaudière . Mécontent oui mais le therme nest Pas encore assez fort .
1 avr. 2021
Avis vérifiétrop long en attente