Antenne St Lo

• 5%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique, prise en compte de mes contraintes malgré les leurs. Appel du technicien 'Guillaume' 20min avant, travail propre, soigné et consciencieux. Ainsi que des réponses à mes multiples questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire, c'est toujours parfait, même quand il y a un changement de rendez vous ou un imprévu. L'accueil au téléphone est parfait, le jour de l'intervention la personne est très bien ; poli, courtois, efficace, professionnelle Avec vous c'est la sérénité d'assurer en cas de problème. Pour info; çà fait 29 ans que je suis chez les mêmes spécialistes, même si çà a changé de nom, je suis content de vous, donc je reste chez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

CONTACT TELEPHONIQUE TRES CORRECT/ TECHNICIEN TRES MINUTIEUX ET A L'ECOUTE DE NOS DEMANDES.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très agréable au téléphone. Et les techniciens très professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Politesse, ponctualité, respect des gestes barrières, efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les hommes et les femmes de Engie qui sont intervenus pour le remplacement de ma chaudière et la meilleure publicité de Engie home services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil très sympathique au téléphone. Intervention très rapide et intervenant très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et compétent,en plus d avoir fait le maximum concernant ma chaudière il m à également apporté des informations précieuses quant à son fonctionnement et au. Réglages à faire merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rv annulé et reporté par vous sans nous prévenir...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

troisième intervention dans le cadre de l'entretien , annuel, pour des opérations normalement prévues

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super prestation de intervention et personnel très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

manque d'investigation sur l'origine de la panne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente relation avec Christine à l'accueil. Efficacité de l'intervenant. Humanité....

Technicien compétant et consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Je vais mettre fin à mon contrat car au bout d un mis et 4 interventions la panne n est toujours pas résolu Et donc aujourd’hui mon frère en a eu marre et à appeler un autre prestataire qui s est rendu compte si en fait lors du changement du bouton f arrivage de gaz changé par vos soins , il a été monté à m envers et les fils inversés Donc voilà ma panne que vous n arriviez sur as a détecter alors qu en fait v est vous qui l avait créer C est dommage mais vous comprendrez que je ne cesse mon contrat d abonnement avec vous

23 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne présente lors de l'intervention très professionnel, compétente et très sympathique

23 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très sympathique très professionnel

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et professionnel , il a appelé avant car il était sur le secteur alors que ce n'était pas le jour du rendez-vous ,comme j'étais là autant en profiter au lieu de le faire revenir suite pour une seule personne le jour du rendez-vous

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention entre 8 et 12 h ...effectivement le technicien est arrivé à 11h45...pourrait on avoir une heure prévue plus "precise"..

21 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien venu le 19 avril, malgré son aide, ne peut réparer la chaudière à cause d'un problème de commande de pièce. En effet la pièce commandée n'est pas la bonne. De ce fait, nous devons encore attendre la bonne pièce pour avoir durablement de l'eau chaude et du chauffage ce qui est inadmissible au vu du fait que 2 week-ends de suite nous avons été sans chauffage ni eau chaude

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne St Lo

ENGIE Home Services

248

icon contact Contact

31 rue des Frères Lumière - ZAC de la Croix Carrée, AGNEAUX 50180

248 248 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence