25 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien est sympathique et connait bien la chaudière EDEIRIS J'ai un peu d doutes sur la qualité de conception de la chaudière EDEIRIS par le fabricant ITALIEN Cela ne me semble pas très bien conçu vu que le tuyau d'évacuation de la condensation est presque inaccessiblee pour le technicien et placé au fond et à l'arrière de la chaudière il était simplement déboité donc l'eau coulait hors de l'évacuation. Teechniquement iles Italiens n'ont pas pensé à tout. Merci pour votre intervention rapide.
23 janv. 2023
ponctualité, efficacité, et en attente des prolongements de cette intervention, suite a pièce défectueuse détectée par votre technicien et signalée a sa hiérarchie pour action
23 janv. 2023
Technicien très professionnel.
22 janv. 2023
Personnel compétent et aimable, y compris au téléphone. Continuez comme ça !
22 janv. 2023
ras
Bon service
19 janv. 2023
Intervention rapide et efficace, technicien agréable Rien à redire
19 janv. 2023
Fuite d'eau après le passage du technicien et il faut que j'attende trois jours avant qu'il revienne. Ce n'est pas normal à chaque fois que j'ai la révision du chauffe eau ça fuit ensuite. Maintenant je ne ferai plus les révisions trop de problèmes.
19 janv. 2023
Le technicien ma prévenue de son arrivée. Très gentil, m'a expliqué le travail qu'il effectuait. Rien à redire .
19 janv. 2023
Rendez-vous à l'heure, disponibilité et efficacité de l'interlocuteur.
19 janv. 2023
Erreur de diagnostic sur la pièce défectueuse . L'urgence n'est pas respectée : Lapièce , incomplète , met 3 semaines à venir , et ce n'est elle qui est en panne. Le nouveau technicien qui vient la remplacer pense que c'est le moteur qui est grippé et qu'il faut changer . Ce sera fait le 5 janvier et la chaudière refonctionnera . J'ai été sans chauffage et sans eau chaude du 29 novembre au 5 janvier . On ne m'a tenu au courant de rien . Jai du téléphoner très souvent pour savoir oû on en etait et avoir chaque fois un correspondant qui ne connaissait pas le dossier .
15 janv. 2023
Sérieux et efficacité tant dans l.organisation des rendez-vous que dans l.entretien des matériels
15 janv. 2023
Rdv entretien reporté plusieurs fois. De septembre à aujourd’hui (janvier)
15 janv. 2023
bon service et bonne relation client
15 janv. 2023
Le technicien est passé pendant que la chaudière fonctionnait, il n’a apparemment rien décelé d’anormal, le lendemain de nouveau un code d’erreur, la chaudière en panne …
R.A.S.
ras
15 janv. 2023
le technicien qui est intervenu chez moi était très compétant et charmant tout était parfait.
13 janv. 2023
Le technicien était très professionnel. En revanche la tranche horaire est beaucoup trop grande. Et en l’occurrence le technicien est arrivé qq minutes après.
13 janv. 2023
Votre accueil téléphonique est minable: musique assourdissante, quand au conseiller demandé il est aux abonnés absents. C'est dommage car cela crispe le client . En définitive je me suis déplacé à l'agence.