14 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnes très aimable rien à dire
11 déc. 2022
Bon accueil et intervention rapide
Prévoir remplacement thermostat d'ambiance
11 déc. 2022
je suis satisfait de l intervention voir dans la durée
11 déc. 2022
Intervention pour entretien. Aucun souci, ponctualité , courtoisie et professionnalisme.
Dans l'attente d'un message de informations depuis 4 jours. Un peu long
11 déc. 2022
Plombiers chauffagistes incompétents , incapable de refaire un retour de chauffage fonctionnel en laissant quatre points hauts empêchant une bonne circulation sur le retour de chauffage , trous effectués pour le passage des tuyaux , non bouchés et surtout sans fourreaux au passage des tubes . Les rappeler et venir à mon domicile juste pour prendre des photos du travail baclé qu'ils ont exécuté pour me dire que ENGIE me rappellera suivant leur planing . On est en décembre , les températures chutent en dessous de 6 degrés et dans mon logement ça ne dépasse pas les 17 degrés . Alors dire du bien de "ENGIE" autant dire que ce ne sera pas d'actualité . Ce jour 6 décembre à 10h49 la température chez moi est à 16° c.
8 déc. 2022
travail efficace et rapide pour un remplacement de chaudière
8 déc. 2022
Personnel très aimable et réactif .j’ai déjà 2 contrats avec envie et je suis à chaque fois très satisfaite de leur prestation
8 déc. 2022
L'accueil téléphonique aussi bien pour le rendez-vous que pour la mise en place d'un échéancier a été courtois explicite et parfais dans la finalité. Le technicien effectue un travail de révision consciencieux et laisse le chantier très propre. Merci à tous et surtout ne changez rien.
Accueil téléphonique parfait.
7 déc. 2022
bonjour vous avait un commercial qui explique bien les travaux
7 déc. 2022
En faisant le n° indiqué sur la chaudière , je suis tombé sur une plateforme qui voulait me réciter mon contrat et qui ne répondait pas à ma question; prendre un rdv chez vous. De plus, étant équipé d'appareils auditifs, la bande musicale de l'attente est une horreur car les fréquences sont trop aigues. C'est pour cela que je me déplace à l'agence.
7 déc. 2022
des l'instant ou tout fonctionne rien à signaler pourvu que ça continu
7 déc. 2022
Prise de rendez-vous, intervention. Rien à redire. Parfait.
6 déc. 2022
Personne lcompétent, à l écoute du client.
6 déc. 2022
Acueil rapide au téléphone et rendez vous trouvé dans les meilleurs délais. Technicien ponctuel et opérationnel. Merci
RN très correct
6 déc. 2022
Un premier rdv n'a pas eu lieu. Le technicien a laissé un message vers 17h. Il a fallu que je retelephone pour reprendre rdv. Fixé un matin, j'ai attendu toute la matinée. Il est arrivé à 11h20 après m'avoir contacté 15' avant.
1 déc. 2022
Rien à dire