14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL’accueil téléphonique était très sympathique et le technicien professionnel et très aimable
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention plus que médiocre en effet après la maintenance j'ai le robinet de départ de l'ECS qui est bloqué alors que j'avais précisé au technicien de procéder au contrôle des vannes comme stipulé au conditions particulières du contrat GAZ.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL intervention s est très bien passée. Le technicien a été très patient et a répondu à mes questions et mes attentes. La prise de rendez vous et ke changement imprévu aussi. Un accueil très efficace et opérationnel
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail du technicien
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS Ne changez rien, tout est bien
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l’accueil tel et la visite du technicien mais très mécontent du délai annoncé de près de 3 semaines pour le dépannage de ma chaudière pour cause de commande de pièces. Je trouve inadmissible de laisser un client fidèle avec une chaudière en fuite d’eau(1seau par jour de gâcher) pendant un si long délai. A ce jour, ma chaudière n’est tjrs pas dépanné.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès.aimable
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant pro et sympathique ayant répondu à mes attentes
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très compétent
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux, professionnel, bon conseiller et sympathique. Entretien chauffage fait très sérieusement.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et agréable
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, intervention rapide par un professionnel courtois et consentieus.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis très satisfaite de l'agent venu faire l'entretien de ma chaudière. Je recommanderai Engie autour de moi. Cordialement.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÉcoute et bienveillance du technicien. Explications et conseils, merci.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersdevis énorme, 3 fois plus élevé que celui fait il y a 4 mois?!
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAvec ce contrat Moins de problème d'attente dépannage
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique bien à l'écoute de ma demande, le technicien également à l'écoute et connaissant parfaitement son travail
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait