15 avr. 2021
Avis vérifiéContrôle régulier par un technicien sérieux et agréable de contact.
15 avr. 2021
aucun problème aucune attente panne résolu c'est tres bien!
Service agréable Intervenant très sympathique Respect du choix de l'intervenant
Très bon service et personne très agréable. Je recommande à 100 %
15 avr. 2021
Cette intervention du 7 avril, Le technicien n'a pas voulu chercher la réelle panne prétextant une garantie stoppée. Ce même technicien n'avait d'ailleurs pas plus cherché la même panne ni réparé l'anomalie lors de son intervention de novembre 2020. Le fournisseur de l'équipement nous a ensuite confirmé que cela était totalement anormal et a diligenté une nouvelle intervention de Engie Home Service pour le 9 avril.
trés satisfait des services
11 avr. 2021
Se Monsieur était vraiment très. Il a bien fait son boulot le pti plus C qu'il m'a écouté et après une recherche" approfondie "nous a rassurés quand au bon fonctionnement de la chaudière, mais que celle-ci commence a avoir un peu d'âge et que les nouvelles chaudière consomme énormément moins. Dernier constat il a tout nettoyer avec du produit (désinfectant) se qui est preuve du sérieux de votre technicien. MERCI BEAUCOUP
11 avr. 2021
prévenir 20 minutes avant l'arrivée du technicien ne suffit pas quand on doit être présent de 8 à 12 H : en début de matinée serait mieux.
10 avr. 2021
Les rendez-vous sont toujours ponctuels et le technicien est très sérieux.
10 avr. 2021
Je suis très satisfait de l'accueil téléphonique et de l'intervention. Tout s'est très bien passé et rapidement. Des gens à l'écoute du client, efficaces et de plus très agréables. Diagnostic et réparation de la chaudière très rapide. Merci à tous.
Bonne intervention très satisfait
10 avr. 2021
Technicien a bien donné toutes les explications et renseignements souhaités
10 avr. 2021
Satisfait du travail effectué sérieusement par votre technicien. On peut constater que rien n'est bâclé et que les conditions imposées par le covid sont respectées.
6 avr. 2021
Très bien rien a redire technicien très sympathique
6 avr. 2021
Tout va très bien bon entretien la chaudière sauf pour l’horaire de rdv c’est mieux de dire l’heure exactement car je ne pourrai pas sortir faire un tour ou faire des courses ou autre chose
6 avr. 2021
J'apprécie toujours autant le professionnalisme des différents agents (téléphone et intervention)
6 avr. 2021
merci pour les conseils du changement prochain de ma chaudière , par le technicien passé chez moi !
6 avr. 2021
technicien sympa qui a correctement effectué son intervention
6 avr. 2021
agent très professionnel, a trouvé une solution rapide et efficace à notre problème.
1 avr. 2021
Amabilité, efficacité, rapidité, continuez ...c'est parfait.