2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de qualité et compétence professionnelle du technicien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et un bon suivi pour les entretiens annuels. Adoucisseur pris chez Engie et très satisfaite de l'appareil avec un tarif très compétitif par rapport à d'autres concurrents. Pose par le technicien très bien réalisée. Je construis actuellement une maison neuve et je compte reprendre Engie comme prestataire électrique.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPremier accueil téléphonique : personne charmante mais inefficace. Deuxième personne : mal aimable et absolument pas aidante. Me dit qu'elle a appelé 3 fois.( Sur le fixe mais mauvais numéro, sur le portable elle est tombée directement sur le répondeur et a laissé un message d'un air agacée) Lorsque je l'ai eu en direct, elle m'a reposé exactement les mêmes questions que la première personne...... voilà l'explication de ma note et pourquoi j'hésiterai à recommander Engie. Technicien charmant et efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAssez satisfaite ds l'ensemble, mais je deplore le manque de stock sur les pièces de rechange, notemment ds le cadre de ma formule de contrat
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande Josselin très bon technicien bravo que gentillesse
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Rendez-vous rapide . Intervention efficace.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant nous a paru très compétent et très agréable dans son intervention
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l’écoute et très professionnel merci beaucoup
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil est bien trop long pour finalement aboutir a une secretaire qui passe la communication.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top qui non seulement a checker la chaudière mais aussi tous les radiateurs pour expliquer les qq problèmes signalés. Très consciencieux.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente installation et bonne équipe. Tous les techniciens intervenants lors de l'installation de la nouvelle chaudière étaient de vrais professionnels.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'agent a eu à cœur de réparer la panne . Il a mis le temps nécessaire et à réussi la réparation. Travail sérieux.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil tres sympa technicien tres pro et sympatique
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours le même technicien qui intervient chez nous. Nous apprécions cela et le professionnalisme de cette personne.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait. Technicien très aimable, très correct, très sérieux, propre, n'hésitant pas à répondre aux questions du client.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à dire de plus
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÉvacuation cheminée non résolue. Système actuel laisse passer noyaux de cerises et divers déchets provoquant des interventions. Manque de protection ? Ou problème de filtre abîmé depuis début installation ?
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel aimable ,discret, travail bien fait et laisse le local très propre