6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, un appel juste avant d'arriver pour prévenir.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVous devriez offrir la possibilité de choisir son créneau d'intervention sur internet ( comme avec Doctolib) ...la 1/2 journée reste trop vague et pénalisant pour l'attente de vos clients !
3 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel qualifié aimable plein de renseignements a continer
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très déçu d'Engie, le prix réglé après intervention n'a rien à voir avec le prix annoncé par téléphone lorsque j'ai contacté engie et pris rdv, on m'avait annoncé une réduction de 50% sur la 2ème pompe à chaleur mais au moment de payer le technicien m'avait dit ne pas avoir cette information et qu'il fallait payer plein tarif...
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Le diagnostic a été complet et explique précisément.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a appelé comme prévu, m'a donné les conseils nécessaires, a bien fait son travail, a respecté les gestes de sécurité, rien à redire, merci.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne était aimable et compétente Ce que j’ai demandé a été fait et il m’a expliqué pourquoi je ne pouvais pas finaliser par le net
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe 16 décembre l'entretien devait être réalisé. La veille au soir un mail m'avisait qu'il était reporté au 24 décembre. Ma chaudière fonctionnait avant l'intervention du technicien. Après huit d'efforts elle n'a pas pu être remise en marche. Ayant souscrit une intervention 7/7 jours j'aurais du être dépanné le 25. Mais cela était impossible en raison de la complexité de la panne !!! Heureusement 2 radiateurs électriques nous été prêtés par vos services.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL intervention s est très bien passée. Technicien très compétent Merci
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue ce matin, a été très efficace, très aimable à l’écoute de mes problèmes ! Donc je suis très satisfaite !
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS tout ok, rien à redire....bon Noël à tte votre équipe et bonne année 2022.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention professionnelle
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’intervenant nous appelle environ 5 mn pour nous prévenir de son intervention et c’est rassurant. Personne très souriante et aimable.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu n’était pas compétent Il a fallu que le chef d’équipe vienne pour remettre en route ma chaudière En plus ce matin la pression de la chaudière était de 2,2 au lieu de 1.3 ,1.5 de ce fait je ne peut être satisfait
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes vrais professionnels , spécialisés selon les chaudières et en plus très sympathiques . Bravo engie
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès réactif, le dépannage à intervenu le lendemain même de mon appel,
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien qui s' est rendu à notre domicile a fait preuve avec ses différentes explications d' un professionnalisme certain, après avoir procédé à plusieurs vérifications de notre pompe à chaleur.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et efficace