17 nov. 2021
Avis vérifiéPas de masque ,lors de la visite du technicien.quand au distance .....
13 nov. 2021
Le technicien très contentieux révision faites avec application. Le double de temps de l année dernière on peut se pose des questions sur la révision de l année dernière
13 nov. 2021
Appel 1/2 h avant l'intervention. Intervenants sympathiques et compétents. Tout est laissé propre à la fin.
13 nov. 2021
Au téléphone très gentille, intervention rapide! Le technicien adorable m’a tout expliqué et a tt vérifier avant de partir!
11 nov. 2021
opération réalisée de manière très pro
11 nov. 2021
Jean Michel compétent et professionnel. Nous avons signalé le problème, il est venu avec le matériel à prix abordable.
Bonjour, technicien au top
11 nov. 2021
Oui tout était très bien fait et très bien expliqué
super réactivité
11 nov. 2021
Le suivi du dossier a été long et sans 3 relances de ma part, je ne suis pas certain que l'intervention ai été effectuée...
11 nov. 2021
Le dépannage a été effectué à l'heure fixée. La personne qui a effectué le dépannage a été très agréable. Nous sommes contents des services rendus par ENGIE.
11 nov. 2021
Personnel très agréable et ponctuel.
11 nov. 2021
Secrétaire accueillante, aimable lors de ma visite.
7 nov. 2021
Personne très professionnel, et qui connaît son métier. Merci
7 nov. 2021
Le technicien m'a prévenue 15 mn avant son arrivée. Il était ponctuel, très correct et a fait sa maintenance sans problème. RAS.
7 nov. 2021
Très bonne intervention, professionnel sympathique et compétent. Un petit bémol toutefois, appel mercredi et intervention vendredi.
7 nov. 2021
POUR UN PREMIER CONTRAT, 1er entretien chaudiere , 1ere renconcontre avec le technicien , j'en suis tres content , tres satisfait , BRAVO au technicien , tres aimable , communicatif, et des conseils positifs en plus
5 nov. 2021
tres profesionell et tres a l ecoute
5 nov. 2021
Je trouve inadmissible de pas avoir était recontacté par la société après leur passage comme cela était convenu pour savoir quand aura lieu la prochaine intervention. Car en attendant je ne peux pas utiliser ma chaudière.
5 nov. 2021
Technicien parfait. Mais je vous attendzit au dernier rv et n ai pas compris pourquoi il avait ete reporte