13 oct. 2021
Avis vérifiéRdv pris le jeudi, chaudière changée dès le lundi ! Merci pour le conseil en amont, la rapidité et la qualité de l'intervention
8 oct. 2021
Commercial très pro a le pouvoir de convaincre en argumentant la technique du produit
8 oct. 2021
BON ACCUEIL TELEPHONIQUE( a chaque fois................................). LE TECHNICIEN A PRIS LE TEMPS AU BON SENS DU TERME ( changement de piéces , essais, analyse , initiative , efficacité : "IL" s'y connait !!!. BON ECHANGE ..................IL A FAIT TOUT SON POSSIBLE....................................PAS DE PROBLEME POUR RECOMMANDER VOTRE ENTREPRISE.......................
Professionnalisme - aimabilité - ponctualité - ordonner
8 oct. 2021
Le technicien qui est intervenu pour ma panne est très professionnel. C'est appréciable d'avoir une explication claire et précise.
Entièrement satisfait
Intervention qui a duré 30 secondes et bloqué mon après-midi
5 oct. 2021
le dernier technicien a était très professionnel, pas de soucis
Tres satisfait
Professionnel comme d'habitude
5 oct. 2021
technicien agréable, réponses correspondant à nos attentes Nous vous précisons également que nous donnons un avis très satisfaisant aux techniciens qui effectuent l'entretien annuel
5 oct. 2021
Ponctuel, a su prendre le temps de répondre à toutes mes questions.
5 oct. 2021
Le technicien Engie a fait un excellent travail beaucoup plus approfondi que celui qui a été effectué l'année dernière .En effet en raison d'une pression de l'eau trop élevée (1.6) ma chaudière a vibré au cours de certains épisodes de grand froid! J'ai désormais la solution à ce problème ce que je n'avais pas obtenu antérieurement
5 oct. 2021
Intervenant très agréable et très professionnel. Son intervention s est très bien déroulée.
5 oct. 2021
Technicien poli, compétent et de bon conseil. Merci
5 oct. 2021
Je n ai rien à dire de plus, pour moi tout est très bien
5 oct. 2021
Facilité à joindre. Intervention efficace et rapide
5 oct. 2021
Très satisfaite du technicien, son accueil de c'est bon conseil, de son travail, son savoir faire avec son apprenti
pas de commentaires
28 sept. 2021
Cela fait 3 fois que vos techniciens viennent et que cela ne change rien, vos techniciens interviennent en étant pas content et en soupirant toutes les 5min, ils ont defonce la chaudière ( il manque une vis sur deux ou remplacer par des vis à bois) je suis électricien professionnel et ne trouve pas cela normal du tout. Nous allons reprendre rdv et je prendrai une journée à mon travail pour surveiller car nous ne pouvons pas avoir confiance en vos techniciens, mon propriétaire paye 250€ à l’année pour une prestation qui ne les vaut pas