Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ALENCON

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Antenne L'aigle

• 5 / 5

Continuez, comme cela. C'est très bien. Des techniciens compétants, honnêtes, sympathiques, du sérieux dans les contrôles et les dépannages... Moi j'en redemande. Donc vous avez encore ma confiance.

• 5 / 5

Accueil téléphonique dans attente .bien Programmation de la visite aisée.

• 5 / 5

Excellents contacts. En tant que nouveau client, nous avons peu de recul pour juger. Pour l'instant, nous sommes satisfaits

• 4 / 5

une remarque, je règle la facture d'entretien annuel en septembre, or de report en report l'intervention n'a eu lieu que le 22 décembre, ça fait beaucoup.

• 2 / 5

De la suie partout dans la maison

• 2 / 5

Le technicien qui a installé la chaudière est parti sans prévenir ma fille ainée qui était restée à la maison pour l'intervention . il n'a rien protégé lors de l'installation, tous les meubles étaient recouverts de poussière et en plus le capot de la chaudière est cabossé. J'ai appelé le lendemain pour savoir quand l'intervention serait finalisée ( pb d'eau chaude ), j'attends toujours la réponse .....

• 5 / 5

Toujours satisfait de vos services ,rendez-vous rapide et amabilité ,professionnalisme du technicien ,sans oublier l'accueil téléphonique.

• 5 / 5

Parfait, je recommande cette entreprise sans soucis, toutes les personnes à qui j’ai eu à faire ont été très agréables.

• 4 / 5

bonjour , pas problème à signaler , nous avions prévus un horaires avec le technicien , et tt ses bien passé.

• 4 / 5

La visite c'est bien passé, mais j’attends le retour et la suite pour pouvoir me prononcer

• 5 / 5

précision et respect du rendez vous parfait diagnostic du technicien et réparation rapide.

• 5 / 5

Vendeur de bon conseil, personnes au bureau très appréciables et de bons conseil, installateur qui connaissent leur travail et qui travail proprement.

• 1 / 5

Rdv annulé ou déplacé 3 fois. Accueil téléphonique tres désagréable. Finalement le technicien se présente un jour de rdv annulé.

• 5 / 5

Bonjour Technicien très agréable il renseigne très bien sur les produits de pompe à chaleur et d'avoir un produit qui dure dans le temps et de qualité, car j'ai fait beaucoup de devis pour les pompes à chaleur que je lui ai montré avec beaucoup de marques qui ne valent rien, en fin de compte sans ce technicien je marais fais duper moi qui ne suis pas trop doué si vous êtes comme moi choisissez en pompe à chaleur de la marque, Hitachi, Mitsubishi, Panasonic qui dure dans le temps. Je remercie ce technicien qui m'a bien renseigné je lui donne une note de 10 et plus.

• 5 / 5

La personne que j'ai reçu chez moi il m'a conseillé sur le produit qui était nécessaire pour la maison

• 5 / 5

Ça y est, en plus de mon entretien de chaudière gaz, je suis passé aussi chez engie pour le gaz et l'électricité. J'espère que cela est le début d'une longue histoire et que vous allez de ce fait me soigner encore plus aux petits oignons : par exemple, pas d'augmentation des tarifs par ailleurs maintenus au plus bas le plus longtemps possible ... Merci de votre support et attention à me lire. Cordialement. E.RICHARD

• 5 / 5

étant confiné à Rouen, c'est mon voisin qui a accueilli votre technicien qui apparemment a bien fait son travail, en me précisant dans son rapport que le diamètre du condensas était trop mince, ce que ses prédécesseurs ne m'avait jamais signalé! je verrai avec vous ce que je peux faire; merci

• 4 / 5

L'intervention du technicien est irréprochable !