Évaluations clients Antenne L'aigle
satisfaite la personne qui est venue efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème tout est parfait intervention rapide est efficace
Super professionnalisme et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv le 28 janvier pour entretien chaudière ramonage conduit. Le technicien se présente et m'informe qu'il ne peut effectuer le ramonage car il n'a pas le matériel nécessaire. Il m'informe que je vais-être recontacté "rapidement" pour caler un nouveau rdv. Une semaine après, personne ne m'a appelé. Obligé de perdre 20 mn au tel pour obtenir un rdv. Rdv calé au 9 mars, soit 5 semaines après la première date. Le 9 mars, personne ne se présente et je ne suis pas informé. Obligé de rappeler pour caler un troisième rdv le 15 mars. Perte de temps colossale, car à chaque fois je dois me rendre disponible une demi-journée. Manque de sérieux affligeant, aucun respect du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette intervention d'aujourd'hui s'est très bien passée, mais il y a plusieurs mois l'intervention démontage, remontage de radiateurs par votre entreprise a abimé irrémédiablement plusieurs pièces de ma chaudière. En effet, une fuite au radiateur a provoqué une surchauffe du circuit, et les pompes d'eau chaude et circuit du chauffage central ont fonctionné à 95° sans eau. Le vase d'expansion a été aussi abîmé. Pièces que j'ai dû faire remplacer à mes frais (!!!) et vous avez eu le culot de compter dans le devis, les pièces (coûteuses), le déplacement et un forfait main d’œuvre de 280€ (!!!). Autant vous dire que j'ai fait remplacer les pièces par un chauffagiste local, ce qui m'a coûté moins cher. Comment faire confiance à une entreprise qui n'assume pas les erreurs de ses employés ? Alors que je paie tous les mois le contrat d'entretien.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactivité et prestations au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous a été modifié 2 fois, avec un délai non rapproché ! L'agent a omis de rallumer la chaudière après son départ : bonjour la température durant la nuit !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diagnostic toujours en errance ,on propose encore un changement de pièce,toujours la même discontinuité dans la prise en charge de cette pompe à chaleur , aucun suivi réel et tjrs en panne depuis un an . La consommation de la chaudière gaz a plus que doublé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise qui su évoluer avec du personnel plus qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pédagogue qui a pris son temps pour comprendre et expliquer le problème. Très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez-vous sont réguliers tous les ans Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne depuis le vendredi après midi, je n'ai pu contacter quelqu'un que le Lundi matin alors que j'avais laissé multiples Messages par mail, répondeur téléphonique, site internet... Depuis quand j'ai appelé le Lundi matin, l'accueil téléphonique n'a pas été des plus chaleureux.... Heureusement que le technicien était très sympa et a désamorcé la colère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie la personne d'Engie qui c'est occupée de tout mes contrats avec Engie et Engie Home services.
Rdv annule 3 fois avant l’intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 3 ou 4 ans, le rendez-vous est décalé progressivement, ce qui depuis 2 ans, reporte sur l'année suivante l'intervention alors que le règlement intervient tout à fait dans les délais (ex ENTRETIEN DE 2020 / Règlement en sept 2020, entretien réalisé le 22 février 2021 De plus, j'ai dû appeler pour avoir ce rendez-vous ; impossible de me donner de date car mise à jour en cours ; on devait me rappeler et c'est moi qui à nouveau ait dû rappeler pour fixer ce RDV Ces motifs expliquent mes notes qui peuvent être améliorées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez vous sont régulièrement reportés voir annulés sans que l’on ne soit prévenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté d'obtenir un rendez-vous alors qu'il s'agissait d'une intervention urgente sur un appareil sous garantie. Longue attente au téléphone, délai d'intervention une semaine! Impression de sous-effectif à l'agence. Par contre, bonne réactivité du technicien une fois qu'il est venu sur place. Il a accéléré la commande de la pièce à changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de vous avoir au téléphone obligé de passer par la centrale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a été difficile de fixer un rv...aucun technicien ne s'est présenté au 1er rv! Mais cela fut compensé finalement par un travail de bonne qualité: technicien efficace, minutieux et arrangeant.
NUL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
écoute du client , rappel de la date et ponctualité lors de l ' intervention , respect très strict des gestes - barrières .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
probleme avec ma pompe a chaleur depuis plus d'un an sans que les intervenants ne trouvent une solution. Heureusement j'ai une releve de chaudiere .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de faire plus mal aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service ne cesse de se dégrader, une pièce changée l’an dernier sur la chaudière est déjà en panne. Les techniciens contrairement à avant changent toujours, nous avons rarement à faire au même. Bref c’est déplorable et nous cessons toutes relations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente très longue, plus de 20 minutes!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique, et qui a l’air compétent, maintenant nous attendons la réparation, car pas de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente au téléphone , ce n'est pas de musique que l on réclame mais un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, sérieux, compétent, efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis franchement deçu et je suis decide a resilier mon cotrat pour l'annee 2022 cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien parait efficace mais les standardistes manquent d'amabilité
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le passage du technicien se passe toujours bien. Ils sont très professionnels. Le seul point noir est le report des rdv trop répétés.( 3 reports pour ma part). On travaille aussi et on ne peut pas avoir de jours à posés comme ça en claquant des doigts.
inconpetence professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes outrés par la manière dont nous avons été traités et nous ne manquerons pas de faire savoir aux associations de consommateurs qu’engie nous a laissé dans le froid à des températures négatives dehors quand ils ont su que nous étions atteints du covid !!!! Nous demandant un certificat de guérison pour intervenir !!!! La semaine la plus froide de l’année ! Belle humanité engie !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui intervient sur notre installation depuis plusieurs années est compétent et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The mechanic does what I think is his best but again I am without heating and find it tiring to keep going at times. The extra worry doesnt help in these days of the virus and restrictions. Please can something to be doe, as the pressure drops and the unit shuts down.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chaudière toute neuve et déjà en panne , deux pièces à changer en attente de commande, (j'avais signalé les défauts affichés lors de mon appel), pendant ce temps ni chauffage ni eau chaude pas de délai précis annoncé pour nouvelle intervention sur une chaudière que nous n'avons pas choisie mais qui nous a été imposée, comment voulez-vous après cela que nous voudrions vous recommander à nos proches.
Bonne technique , Commercialement désastreux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très mécontente du dernier entretien chaudière...Lors de la prise de RDV ,je demande que ce soit le Technicien ARNAUD qui vienne.Je vous téléphone à 2 reprises pour m'assurer que ce sera bien lui...et à chaque fois on me répond que c'est bien noté. FOUTAISE..MENSONGE...IRRESPECT de la demande du client !!! Le jour J , c'est en effet quelqu'un d'autre qui se présente....qui a eu beaucoup de mal à faire l'entretien et qui est parti en nous laissant une FUITE au niveau du bouchon !!! Du coup ,j'ai du appelé votre service dépannage....et là évidemment je rouspète la dame sur laquelle je suis tombée.Elle me dit que sur le planning ,ses collègues n'avaient pas précisé que je voulais Arnaud !!!!! et là je m'insurge. Vos employés au service téléphonique sont-ils tous des INCAPABLES ??? Savez-vous que ce sont les clients qui vous font vivre et qu'il serait bon de donner suite à leur volonté si vous voulez les conserver??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techninien à l'ecoute et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous par mail. Contact téléphonique par la technicienne 1/2 heure avant le rdv (démarche sympathique)
Parfait efficace
non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne qualité de service ; satisfait les attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le travail du technicien est impeccable. En revanche, l'accueil de l'agence d'Alençon est déplorable. Impossible de les joindre au téléphone (je ne suis pas seul à me plaindre), agence fermée aux clients, menace physique d'exclusion quand on va les voir... Plus jamais client. Je ferai appel à d'autres, pas à Engie Home Services. Le mot "service" est de trop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien en retard sur l'horaire indiqué, mais qui s'excuse en arrivant. Bien outillé, connait visiblement son affaire, travaille très proprement et ce qui ne gâte rien est très sympathique. A voir sur la durée, mais à priori très favorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas nous prévenir la veille , pour pouvoir s’organiser pour la visite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un RDV encore reporté cette année comme les années précédentes. Nous prenons un congé pour être présents ! Intervention du technicien très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme je l'ai signalé au technicien intervenant: " vous avez redoré l'image que j'avais de ENGIE" En effet il est inacceptable de devoir attendre entre 7 et douze minutes pour avoir une interlocutrice au téléphone Et ce n'est pas exceptionnel mais de notoriété publique que l'accueil téléphonique à Alençon n'est pas satisfaisant. Par contre j'insiste et j'insiste pour préciser que je suis satisfait du service proposé par les personnes que j'ai eu après ces longues attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le déroulement de l'intervention s'est déroulée dans de très bonnes conditions . Le technicien a été particulièrement compétent et très à l'écoute . j'ai apprécié ses compétences professionnelles et son sens des relations humaines . Concernant l'accueil téléphonique , l'accueil a été parfait et l'agent a été à l'écoute et très attentive à notre demande . L'ensemble est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon service, compétence du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un jeune homme charment et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant, rencontre avec un technicien pour remplacement d'une chaudière à gaz. je suis satisfait de l'entretien, explications claires ,réponses à toutes mes questions.
Superengie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise en charge rapide de ma panne de chaudière à gaz. rapidité ,efficacité. J'ai senti que le jeune technicien bien supervisé par son responsable avait le souci de bien résoudre le problème. Merci au superviseur technique, excellent professionnel ,très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétant et sympathique, le meme que le jour de l'installation de la chaudiere, tres bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les ans on a de nouveau stagiaires , qu'ont t'il s comme formation ? Cette année ,il n'avait pas de hérisson pour nettoyer la cheminée de la chaudière, alors que le contrat était réglé depuis décembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'étais pas présente quand le technicien est venu changer ma chaudière. Quelle mauvaise surprise quand je suis rentrée chez moi, après 2h30 de transport = j'ai suivi le technicien de pièce en pièce ! terre, traces de pas ! Lamentable pour un professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un tout nouveau technicien opiniatre et professionnel qui s'est donné la peine de chercher d'ou venait la panne, avec succès, sans raconter d'ânerie au client et sans facturer de pièce inutiles. Quel changement par rapport aux dernieres interventions !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l agent malgré sa jeunesse a ete tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv pour un après-midi confirmé pour le matin. Pas grave, tout le monde peut se tromper :). Visite et technicien très bien et courtois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière en panne vendredi soir, appellé samedi à 9h30 engie, la standardiste m'informe que à personne du planning va me rappeler pour fixer un RdV. Sans nouvelle à 15h je rappelle, mais l'agence le samedi ne repond plus à partir de 12h. Lundi vers 9h00 le planning m'appelle pour me fixer un RdV de dépannage le mardi après midi, soit 77 heures après le signalement. Mon abonnement à l'option "INTEGRALE" avec dépannage sous 48 h ne sert à rien!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire technicien pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , suite à l'intervention pour l'entretien de ma chaudière la technicienne à eut des difficulté à revisser la soupape de sécurité et comme c'était la fin de la journée elle aurait dû attendre un peu plus pour voir si il n'y avait pas de fuites. une fois partie et le chauffage en fonction la fuite est apparue. j'ai laissé un message le signaler le lendemain une personne a pris un RdV pour le surlendemain mais personne est venu ,j'ai rappelé et la j'ai eut des difficultés pour obtenir un RdV le plus tôt possible. il y a fallu insister fortement pour en avoir un dans la journée et là la fuite a été réglé . Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage très rapide par un technicien compétent.
Tout est ok , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est soit disant chez moi pour dépanner ma chaudière et sa ne marche toujours pas et je n’ai pas d’eau chaude ni chauffage avec 5 enfants. Je rappelle juste après et on me dit qu’il ne savaient pas quand ils vont pouvoir venir réparer donc marre. On est auand même en hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je viens d'envoyer un message à Mr Duval pour lui signifier de vive voix mon mécontentement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits du travail soigné de l'intervention de la technicienne et de son aimabilite et propreté à garder dans vos services et vous fidéliserez vos clients ,,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je regrette que tout passe par internet plus aucun contact avec une personne physique pour le rendez-vous dommage.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors que vous fixez un rendez vous ,c'est toujours matin ou aprés midi, sans crénaux horaires et ne pouvons prévoir quoi que ce soit et parfois c'est génant surtout quand il y a un imprévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais contact, la personne c'est permis de passer par l'arrière de notre maison au lieu de sonner à la porte d'entrée.. N'a pas fait l'intervention pour une non conformité d'aération sur la porte... J'ai bloqué du temps pour rien ainsi Je ne ferai plus appel à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sous contrat d’entretien depuis 18 ans, j’ai demandé un dépannage eau chaude le 10 décembre 2020, et la réparation définitive à savoir détartrage du corps de chauffe a eu lieu hier 18 janvier 2021. Tout ça après plusieurs devis erronés, des contacts téléphoniques aberrants, l’obligation de se fâcher pour voir enfin le technicien venir réparer. Je précise que son amabilité, sa gentillesse, sa disponibilité et la qualité de ses interventions ne sont pas en cause.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et bon suivi de mon message téléphonique dès le lundi matin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaque interlocuteurs ont été très professionnels, à l'écoute et n'ont pas hésité à répondre de façon claire pour tout ce que je ne comprenais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je ne suis pas satisfaite des prestations de Engie. Depuis 3 ans aucun rendez-vous n'est respecté et aucun appel téléphonique pour nous prévenir. Et quand on appelle pour savoir la raison, on est pas du tout aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant deux appareils à verifier nous ne comprenons pas pourquoi v ous ne faites pas les deux entretiens ensemble, pour le 2ème le technicien est obligé de revenir ultérieurement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenants compétents mais service administratif peu à l'écoute du client. Il faut facturer à tout prix même lorsque la prestation est reportée.
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons pas appelé ENGIE pour un dépannage mais pour le contrôle annuel prévu dans le contrat
Rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma demande d'intervention, l'interlocutrice a commencé par me dire que le problème venait de mon réseau et pas de la chaudière. Il a fallu insister pour obtenir une intervention. Et en effet, c'était nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tres satisfait de l, intervention c, est un jeune thecnitien qui est tres attentif a notre ecoute competent ET qui etait sur une pannne peu frequente tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne professionnelle et à l'écoute. J'ai été satisfaite de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu lors de mes appels téléphoniques. Intervenant à domicile chaleureux et aimable à l'écoute. Salutations distinguées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel le samedi 2 janvier . Aucune nouvelle de l'etablissement. Nouvel Appel le 4 janvier a 09h15. Un technicien devait me rappeler. Aucune nouvelle a 15h00. Nouvelle Appel au standard qui Donne un rendez-vous pour le mercredi 07 dans l'apres-midi. Je troupe cela inadmissible lorsUe que l'on signale qu'une personne de 81 ans n'a que 13 degres dans sa maison et surtout lorsqu'il s'agit vraisemblablement d'une mauvaise conception de l'installation de plus de 16.000€.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais absente et le technicien a pris la peine de me téléphoner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie Home Services très sérieuse et compétent , depuis 14ans toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour la rapidité d'intervention de dépannage dans la matinée même de mon appel téléphonique. Surtout pour une panne par grand froid !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De gros problème pour arriver à régler ma chaudière avec un brûleur pourtant neuf. 4 interventions auront été nécessaires. Depuis la dernière intervention, ma chaudière fonctionne "presque" normalement, mais mes 3 radiateurs du bas de ma maison sont froids (chauds à l'étage). Un technicien est venu ce matin et m'a dit qu'il ne pouvait rien faire ! (alors que tout fonctionnait 3 semaines avant avant la dernière intervention). Je ne trouve pas ceci professionnel, laisser un client avec son problème, quel est le but du contrat Home Services dans ce cas ? Je vais donc prendre un contrat ailleurs. Merci Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réactivité de l'équipe est appréciable. Je suis très satisfait par le professionalisme et le relationnel du technicien qui intervient depuis de nombreuses années. Laisser une autonomie, uneliberté, une latitude aux équipe permet de garder cet esprit "d'artisan" qui est au service de ses clients. En d'autres termes, je pense que démultiplier les outils de contrôles permanents, d'indicateurs et de course au gain à la marge à travers la lecture des tableaux Excel serait une erreur. Cette démultiplication n'irait que dans une baisse de l'engagement au travail des équipes et de plus grands turn over.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
It was requested for an engineer visit one afternoon,and he arrived as we were told the following morning. Thankyou for your promt visit to us and a job well done.
Appel téléphonique avant l'arrivée Gentillesse du réparateur Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été dépanné très rapidement, par un technicien Competant,ponctuel et sympathique. Nous sommes satisfaits.
IL A RIEN FAIT...aucune revision
Gregory C le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai apprécié la prise en compte du caractère d'urgence de l'intervention , et la nécessité de changer des pièces pas forcément en stock sur le site . je félicite la qualité d'intervention de vos "techniciennes" , très pertinentes et réactives .