26 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, amabilité du technicien, professionnalisme.
26 oct. 2022
Il vous explique bien et vous fait meme un plan pour que vous comprenez! Vraiment sympa et serieux
26 oct. 2022
Tres bon technicien travail très bien connaissance très complet
Sérieux, ponctuel Parfait pour moi
23 oct. 2022
Difficile d'avoir quelqu'un au téléphone. Plusieurs appels avec mise e attente et ça raccroche tout seul, 4 appels successifs pour avoir quelqu'un! Mais une fois réussi, rien à dire la personne a répondus à mes attentes.
22 oct. 2022
Boulot correctement fait et avec le sourire
18 oct. 2022
La technicienne a bien prévenu de son arrivée 20 mn avant son arrivée au RV. Une fuite à la pompe à chaleur a été détectée et réparée. Des conseils sur l'utilisation de celle-ci m'ont été donnés.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très aimable, mais rendez vous un peu tardif en cas de panne. Le technicien a été parfait, aimable et compétent
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersles contacts que j ai eu avec les differentes personnes ont été tres professionnelles et surtout trés aimables et patients
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique agreable et intervention rapide et efficace
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention le jour et le créneau prévu (matinée) mais un affichage sur mon espace en ligne au lendemain et dans l’après-midi. Malgré une prise de contact pour vérifier l’horaire et la date, l’erreur sur l’espace en ligne est restée jusqu’au jour de l’intervention. Dommage d’avoir un espace en ligne qui n’est pas fiable…..
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDe la prise de RDV à la confirmation de ce RDV, à la visite dans les temps, au technicien très agréable il n'y a rien à dire d'autre que merci. Maintenant sur le plan technique, n'y connaissant rien et faisant confiance, je suppose que le travail a été fait correctement;Dans tous les cas c'est l'impression laissée. Donc c'est très bien.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProblème de communication entre les prises de rendez vous et l organisation réelle des intervenants. Nous n avons pas été prévenu que le rendez-vous était annulé, j ai pris des heures à mon travail pour rien. Revoir l organisation il ne faudrait pas que ça recommence. Sinon pour le technicien c était parfait.
18 oct. 2022
Vraiment des professionnels à votre service. Franchement je recommande.
Avis collecté par un tiersvisite d'entretien chaudière gaz OK / RAS
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très aimable et très relationnel. Ne l'ayant pas entendu lors de sa venu . J'ai téléphoné à Engie , qui l'a contacté et il est revenu . ; Pour moi c'est parfait tant du côté d'Engie que du technicien .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout est très bien. Merci à vous .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService après vente nulle
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAucune explication d'ailleurs je trouve que depuis cette intervention ma chaudière fais un bruit anormal je me demande si il ne va pas falloir refaire venir un technicien