Alencon

• 5%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Pas évident d’avoir le service téléphonique

Avis collecté par un tiers

apprécions la communication verbale avec l'agent engie,très disponible dans ses explications

Avis collecté par un tiers

Le technicien est sympathique et compétent. Stabilité du personnel car c'est ce même technicien qui est déjà intervenu.

Avis collecté par un tiers

rapide et efficace, technicienne sympa, merci.

Avis collecté par un tiers

Intervenante, très bien et agréable

Compétence conseil et professionalisme

Avis collecté par un tiers

Le technicien était non seulement très professionnel, efficace et pédagogue. Poli et aimable il a un sens aigu de son métier. Il nous a expliqué le rôle des thermostats sur les radiateurs ce qui a été un plus.

Avis collecté par un tiers

Horaire respecté technicien compétent et sympathique travail bien fait.

travail Très bien fait

Avis collecté par un tiers

EFFICACITE DU DEPANNEUR QUI NE CONNAISSAIT PAS LA MARQUE DE LA POMPE A CHALEUR ET QUI N EST PLUS COMMERCIALISEE NOUS A TRES BIEN CONSEILLER POURETRE DEPANNER ET EXPLIQUER LES DIFFERENTS ELEMENTS EN DISFONTIONNEMENT MERCI ENCORE POUR L INTERVENTION DE VOTRE DEPANNEUR

Avis collecté par un tiers

La cafouillage a été important sur la plateforme envie afin d'avoir un rdv: rdv a l'imprévu puis prise de rdv non conformé par la plateforme et courrier reçu avec rdv différend.... Finalement, l'entretien de mes éléments ont été fait ! Professionnelle femme a l'écoute du client, pédagogue et consciencieuse... Je la recommande !

Avis collecté par un tiers

45 minutes d'attentes, par contre interlocuteurs réactifs.

Avis collecté par un tiers

Depuis plusieurs années je suis satisfaite de l'excellente qualité de service d'Engie Home services. Sérieux , professionnalisme et amabilité se retrouvent aussi bien chez les agents que j'ai eu en ligne que chez les techniciens qui sont intervenus à mon domicile.

Avis collecté par un tiers

Nous avons été très satisfaits de l'intervention du professionnel qui a remis notre chauffage en parfait état de marche

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

la personne qui est intervenue est très compétente et a trouvé la panne très rapidement donc je suis satisfait .

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

je paie un contrat d'entretien à l'année, quand j'ai appelé le lundi 26 septembre 2022 matin home service, j'ai eu un monsieur très aimable qui m'a dit transmettre mon message et que je serais rappelé dans l'heure. comme je n'ai pas été rappelé, j'ai rappelé dans l'après-midi ex savelys Alençon, j'ai été très mal reçu par une personne qui m'a proposé un rdv pour la semaine suivante. suite à mon insistance, elle a fini par me concéder un rdv pour le mercredi 28 septembre et m'a dit qu'il ne fallait pas que j'insiste. j'ai fait remarquer à cette personne que je paie un contrat d'assistance 7/7 et 24/24 elle m'a répondu être dans son droit en me donnant un rdv dans les 72 h. au-delà de la prise en compte du contrat, j'aurais apprécié un peu plus de courtoisie et d'empathie. concernant le rdv avec le technicien, je n'ai rien à dire : il a été professionnel et très aimable, il serait utile qu'il forme sa collègue à la relation clientèle.

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venue faire l'entretien était très agréable et très compétente

Avis collecté par un tiers

technicien de très bon conseil, bonnes explications, très professionnel - merci

Avis collecté par un tiers

L'intervention c'est bien déroulé.

Professionnalisme

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Alencon

ENGIE Home Services

250

icon contact Contact

3, rue de Verdun, DAMIGNY 61250

250 250 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence