3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité professionnalisme
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout c est très bien passé parfait merci
2 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrés bon service un peu chére a mon gout
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, jeune et compétent. À l'écoute et sachant rendre service.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu un jour avant le rendez-vous prévu et ce, compte tenu de l'urgence de la situation. Il a été efficace et a fait d'une conscience professionnelle que l'on avait jamais rencontrée jusqu'à présent.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. J'ai eu des soucis pour faire comprendre à la secrétaire que je ne pouvais être présente que l après midi mais le technicien m a contacté deux fois le matin pour faire son travail ! Un serieux problème au tel avec une secrétaire ! A revoir très vite...
28 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention de votre technicien. Panne détectée aussitôt.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRespect des heures de rdv. et qualité des interventions !
24 août 2022
Avis collecté par un tiersRespect de la date d’intervention de l’horaire et de l’intervention en elle même
24 août 2022
Avis collecté par un tiersLe contrat a été résilié et je ne comprends pas vos interventions car c'est la première fois que vous voulez intervenir 2 fois en 6 mois. Il y a un problème dans votre organisation.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
18 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est passé est un habitué ,il n'y a jamais eu de problème ,son travail est sérieux et d'ailleurs cela faisait plusieurs années qu'il n'était pas venu ,il est toujours aussi professionnel et agréable je le remercie
Avis collecté par un tiersTOUJOURS A L'HEURE ET PERSONNEL AIMAIBLE
18 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bien, pas de doute que la chaudière sera efficace cet hiver!
18 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bien. Rien à redire. Personnel qualifié
18 août 2022
Avis collecté par un tiersNotre technicien fuel (David Mollet) est très professionnel, d'un très bon contact. Après son départ tout était nettoyé et rangé BRAVO
18 août 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique était très bon, la personne était vraiment agréable et sympathique, tout comme la personne qui est intervenue, il m'a tout bien expliqué
18 août 2022
Avis collecté par un tiersUn dépannage qui devient plutot détection de panne. Puis plus aucune nouvelle de la réparation qui aurait du avoir lieu. Aucun devis proposé. Aucun retour aprés mon email de relance. Je me retrouve donc toujours avec une chaudière en panne, qui a été, de plus, mal remontée par le technicien. Et tout ceci m'a couté 149 euros. On pourrait presque dire que je me suit fait avoir.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien hors pair, je tiens à le signaler.