Alencon

3 sept. 2022

Réactivité professionnalisme

2 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Tout c est très bien passé parfait merci

2 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

trés bon service un peu chére a mon gout

Avis collecté par un tiers

Technicien, jeune et compétent. À l'écoute et sachant rendre service.

Merci

Avis collecté par un tiers

Le technicien est intervenu un jour avant le rendez-vous prévu et ce, compte tenu de l'urgence de la situation. Il a été efficace et a fait d'une conscience professionnelle que l'on avait jamais rencontrée jusqu'à présent.

Avis collecté par un tiers

Bonjour. J'ai eu des soucis pour faire comprendre à la secrétaire que je ne pouvais être présente que l après midi mais le technicien m a contacté deux fois le matin pour faire son travail ! Un serieux problème au tel avec une secrétaire ! A revoir très vite...

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention de votre technicien. Panne détectée aussitôt.

25 août 2022

Avis collecté par un tiers

Respect des heures de rdv. et qualité des interventions !

Avis collecté par un tiers

Respect de la date d’intervention de l’horaire et de l’intervention en elle même

Avis collecté par un tiers

Le contrat a été résilié et je ne comprends pas vos interventions car c'est la première fois que vous voulez intervenir 2 fois en 6 mois. Il y a un problème dans votre organisation.

Technicien très compétent

Avis collecté par un tiers

le technicien qui est passé est un habitué ,il n'y a jamais eu de problème ,son travail est sérieux et d'ailleurs cela faisait plusieurs années qu'il n'était pas venu ,il est toujours aussi professionnel et agréable je le remercie

TOUJOURS A L'HEURE ET PERSONNEL AIMAIBLE

Avis collecté par un tiers

très bien, pas de doute que la chaudière sera efficace cet hiver!

très bien. Rien à redire. Personnel qualifié

Avis collecté par un tiers

Notre technicien fuel (David Mollet) est très professionnel, d'un très bon contact. Après son départ tout était nettoyé et rangé BRAVO

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique était très bon, la personne était vraiment agréable et sympathique, tout comme la personne qui est intervenue, il m'a tout bien expliqué

Avis collecté par un tiers

Un dépannage qui devient plutot détection de panne. Puis plus aucune nouvelle de la réparation qui aurait du avoir lieu. Aucun devis proposé. Aucun retour aprés mon email de relance. Je me retrouve donc toujours avec une chaudière en panne, qui a été, de plus, mal remontée par le technicien. Et tout ceci m'a couté 149 euros. On pourrait presque dire que je me suit fait avoir.

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien hors pair, je tiens à le signaler.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Alencon

ENGIE Home Services

250

icon contact Contact

3, rue de Verdun, DAMIGNY 61250

250 250 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence