17 août 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème gentillesse et efficacité!
17 août 2022
Avis collecté par un tiersInstallation de ma borne de recharge. Technicien et responsable sur place,au top. Travail soigné et résultat impeccable. Super merci
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et conscentieux
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est présenté à l'heure prévue, m'a fait un devis et m' a déjà prévu un délai d'intervention sur un appareillage défectueux. Je suis très satisfait de la prestation.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant est compétent et professionnelle. Ma confiance est revenue.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et agréable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, courtois et efficace.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersNotre chaudière (25 ans) n'a connu qu'un seul intervenant!!!!!!!!!!!
5 août 2022
Avis collecté par un tierscontact très agréable avec le technicien rien a dire merci cordialement
5 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique et poli. Par contre très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone pour modifier rendez-vous et pratiquement pas pas de choix pour modifier la date.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement, je n'etais pas au courant de l'intervention. Votre technicien m'a appelle 15mins avant d'arriver a la maison!!!
5 août 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très avenant et disponible pour nous renseigner.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait de son mieux mais le résultat ne nous semble pas satisfaisant (photos à votre disposition si vous le souhaitez) Vous pouvez aussi nous joindre par tel
1 août 2022
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié le professionnalisme du technicien. Il explique bien et est à l'écoute. Contact très agréable.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersClairement l’accroche téléphonique est malhonnête : droits à beaucoup beaucoup et l’attache commercial remet les pendules à l’heure… déçue à ce niveau là..j ´attend le devis mais suis lucide sur son montant
1 août 2022
Avis collecté par un tiersRdv rapide et intervention satisfaisant
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel.