21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRdv pour un entretien d’une chaudière qui fonctionnait parfaitement bien. Au final elle ne fonctionne plus :Plus d’eau chaude. Point positif : Technicien très agréable qui laisse les explications pour changer de mode été ou hiver.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSommes très satisfait du technicien qui intervient chez nous, le même depuis notre contrat, il nous recontacte à chaque fois avant afin que l'on s'organise.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu très bien agréable et gentil et très professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Monsieur VFG, a rempli sa mission de manière très correcte et consciencieuse, par contre, il n'avait aucune information du mail en date du 24 janvier, de son chef d'équipe. Ce mail prévoyait un contrôle test de concentration X 100, le jour de l'entretien annuel... Au regard des interventions du 12 mai et des précédentes, la coordination et organisation de service me semblent insuffisantes dans votre société et je le déplore. Le contrôle reste à faire.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersle personnel est sérieux et serviable
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersoui votre intervenant a ete tres gentil et a l ecoute de mes questions
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne adaptation de l'entreprise à l'emploi du temps du client.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersHabituellement tres contente des services d'Engie Home. Le technicien venu à mon domicile,ne m'a pas inspiré confiance,ne connaissait pas le modele de ma chaudiere ni mon thermostat d'ambiance. Ne m'a pas expliqué comme le font les autres techniciens ce qu'il avait fait. Pour le prochain entretien je demanderais une autre personne.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, dommage que la mises en relation téléphonique soit aussi longue !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersApres quelles galères pour avoir enfin la pièce nécessaire avec le dépanneur réparation effectuée. le technicien est très compétant et serviable.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersinsistance telephonique afin de régler une facture dont le travaux navaient pas été encore exécutés.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersCréneau d'intervention respecté, appel téléphonique pour me prévenir de l'heure d'arrivée. Mème technicienne que l'an dernier et aucun souci depuis.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Très belle réactivité et diagnostic précis Cdt Mlaure
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du travail et des conseils du technicien intervenu chez moi. Professionnel, concret, efficace, sérieux, dynamique, sympathique.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRdv prèvu le matin,passage l'apres -midi sans étre prévenu ?
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJuste un souci de décalage de RdV. Cela bloque la matinée.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRdv entretien chaudière validé par sms un mois auparavant environ. Rdv honoré comme prévu. Opération technique ok. Compte rendu verbal par technicien validé par CR dématérialisé envoyé par mail
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersdepuis que j'avais envoyé le devis signé aucun contact. c'est le dépanneur qui m'a téléphoné à l'improviste pour me demander si il pouvait venir faire la réparation. communication zéro pointé