6 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne interlocutrice disponible et courtoise lors du contact téléphonique. Une intervention rapide. Un technicien compétent, calme et à l'écoute lors de l'intervention.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa technicienne a été très pro et sérieuse - Très bon travail
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersÉcoute rapidité efficacité
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres agreable ,nous avons des reponses a nos questions
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDépannage très rapide
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à répondu à toutes mes questions en utilisant un vocabulaire comprencible pour moi qui est novice en pompe à chaleur.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le technicien. Appel 30 MN avant son intervention.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui vient chaque année vérifier et nettoyer l’intérieur de la chaudière est à la fois très pro et très sympathique, mais le plus important de tout est qu’il donne confiance, et c’est important pour un équipement aussi indispensable qu’une chaudière. Quand il repart, la chaudière a été démontée, nettoyée, remontée et vérifiée, avec des conseils sur le bon usage. Merci.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème sur les trois interventions que j’ai eu je n’ai pas les noms des intervenants mais tous les trois était super on expliquer les choses, je sui contente
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très agréable ..
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème rien à dire Merci
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant ponctuel et très sympathique
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs interventions infructueuses sur ma chaudière le très bon agent Olivier a su détecter l'origine de ma panne bravo à lui
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL intervention c est très bien passer, Mais je ne recommanderai plus car vous m avez arnaqué au niveau de l installation de la pompe à chaleur donc je finis mes deux pour la pompe à chaleur après c est finis avec vouz
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun reproche service parfait
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersalors la coupure de gaz a été faite sans me prévenir alors que j'avais demandé de le garder après le 16 avril résultat c'était coupé le 14 et le 15 j'ai appelé pour un dépannage en croyant que cétait la chaudière qui avait un problème .. résultat le dépanneur est passé à 20 h le 16 avril 2022 et bien sûr c'est à moi de régler le dépannage alors que mon contrat se terminé le 16 avril à minuit déclaration faite par la personne que j'ai eu au téléphone service home services
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sans expérience pour la pose de la clim mauvais travail, dégradation à mon domicile
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation conforme au contrat d'entretien. Seul restriction, ne pas avoir une heure précise de rendez-vous, la mention " matin " ou " après-midi " oblige à rester disponible pendant plusieurs heures.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect du rendez-vous, technicien compétent et professionnel,explications claires ,que demander de plus.Merci.