4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait des services de engie depuis autant d'années !!
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande elle est vraiment professionnelle.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa et renseigne bien
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersénorme changement en accueil téléphonique
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbon contact et bon conseil de l'intervenant
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersComme à chaque fois le technicien été efficace et très a l ecoute
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas satisfait
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et pro.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de service toujou5a l écoute
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a très bien fait son travail lors de l'entretien annuel, il a pris soin de vérifier chaques éléments.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, serviable, efficace. Félicitations.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe servi technique est jusque là professionnel... travail propre et compétences. Rien à critiquer 😉
19 mars 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa ponctualité et l'amabilité de votre personnel est très appréciable. Cdt
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très compétent
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité et amabilité du technicien
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersInadmissible d'attendre vendredi sans eau chaude avec un enfant de 2 semaines car pas la clé USB pour mettre à jour et la personne qui l'a n'est pas là de toute la semaine et ne l'a pas donné donc tout simplement inadmissible
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler technicien agréable et à notre écoute on peut leur demander conseil il nous répond son avoir l'impression que l'on les embête ne changer rien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait d’un mois 1/2 que nous avons un souci avec votre chaudière à gaz et vous êtes incapable de la réparer 4 interventions, 4 personnes différentes. Marre je vais voir directement avec mon assurance juridique et ça va être vite réglé. Nous avons été 15 jours sans eau chaude et chauffage et ça fait rire, la personne à l’accueil téléphone. Je vais pas rire longtemps, je vais vous faire une publicité pas possible. Dites-vous bien que notre maison est vendue et si toutefois il arrive quelque je vous en tiendrais pour responsable. Ça fait de 10 que nous avons un contrat avec vous et vous êtes des incapables.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour la pose et la mise en service du thermostat ,on me "facture" un surcoût de 53,70€ lors de l'intervention. Ce qui n'était pas prévu dans devis (remplacement chaudière et pose thermostat sans fil). Ce, sans avoir été prévu avant.. (Ceci ne remet pas en cause l'intervention du technicien,très correct,très pro,et respectant gestes barrière..)