2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l intervention et de l ' accueil téléphonique.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon techicien a l écoute des problèmes et en plus sympathique !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv en novembre que le technicien n'a pas honoré sans prévenir et un rdv le 4 février mais le technicien est venu le 25 janvier sans prévenir !!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstravail propre et sérieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l écoute rien à dire
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme Réponses à mes questions.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention prevue le 27 decembre mais reportée au 20janvier ?
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout et parfait technicien sur place pour l'intervention a la hauteur de sa tache rien a dire parfait
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersprecis poli aimable efficace
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès contact par téléphone la première interlocutrice ma mis en attente et nous avons étaient coupé au deuxième appel j'ai eu un RDV pour le mardi matin qui n'a pas été respecté après mon appel en début d'après midi le technicien est passé qu'à 16h il a fait une réparation provisoire qui a tenu 1 journée. je me suis débrouillé moi même pour que ça fonctionne. J'avais un RDV pour le lundi suivant à 14h je n'ai vu personne après contact avec l'agence j'ai eu un nouveau RDV pour le lendemain matin et là ça c'est passé correctement.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide avec un appel pour demander si le rdv pouvait être avancé
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement le service est sérieux. En revanche je regrette que lorsque lors d'une visite on me dit que je recevrai un devis pour des réparations nécessaires, j'aimerais avec plaisir le recevoir non pas parce que cela me coûtera de l'argent mais parce que préfère ne pas ensuite être confronté à une panne complète de ma chaudière. En toute sincérité.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersprestation correct et intervenant agreable
Avis collecté par un tiersParfait ,travail proprement ,
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant Très professionnel
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise communication : 1er rendez-vous fixé le 14 décembre et personne n'est venu, 2ème rendez-vous fixé pour le 12 janvier avec attente rappel confirmation d'Engie. Attente vaine car technicien venu le 10/01 mais sans procéder à toutes les taches à effectuer (2 réparations et 2 entretiens annuels). Le technicien a seulement effectué une réparation. Plusieurs appels pour modifier nos coordonnées téléphoniques et e-mails sans succès
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMieux informer des délais, trouver des solutions pour les clients sui ce retrouve dans la panade par votre faute , et pas les laisser comme sa.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPeut de chose a dire quand t ont n'a des personnes qui fond leur métiers avec du cœur et qui ne lâche rien personnelles compétent très compétent
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmauvaise coordination rendez vous reporté par manque de pièce pour l'installation