Alencon

• 5%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Satisfait du travail effectué thecnicienne compétante rien à redire parfait

Avis collecté par un tiers

technicien très compètent et aimable merci de votre travail propre

parfait

Avis collecté par un tiers

Des rdv reportés à la dernière minute tout comme connaître le rdv peu d'informations ??

Avis collecté par un tiers

Techniciens sur le terrain OK. Mais temps d'attente trop long quand on essaie de joindre vos services par téléphone.. (Pourquoi ne pas instaurer un système de rappel..,)

Avis collecté par un tiers

Le technicien est resté jusq'à 20h30 un vendredi soir pour tenter de ésoudre la panne de ma chaudière au fioul, malheureusement il n'a pu faire que du temporaire par manque de pièces de echange et la chaudière était à nouveau en panne le lendemain matin Merci à ce monsieur qui a travaillé dans des conditions bien peu confortables

technicien compétant et agréable

Avis collecté par un tiers

Cette satisfaction concerne mon agence, je ne sais pas ce qu'il en est des autres agences...

Avis collecté par un tiers

La prise de rendez-vous était laborieuse mais l'intervention était sérieuse Juste mieux respecter les délais d'intervention.

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention pour l entretien annuel Intervenant respectueux et très agréable. Réponds à nos questions.

Avis collecté par un tiers

L'accueil en tant que tel est correct, mais pour une intervention urgente (panne de pompe à chaleur avec 14 degrés dans la maison d'une personne de 82 ans) l'on vous fait comprendre que de toute façon il y à 48h pour intervenir et que ce n'est pas trop grave. De plus on nous fait comprendre qu'il n'y a pas assez de technicien. Je pense que l'organisation du département de l'orne pourrait être mieux, car le technicien (très compétent) vient d'Alençon (60 km), alors qu'il y a une agence à l'aigle (17 km) qui pourrait peut-être intervenir dans l'urgence pour éviter à une personne âgée de ne pas avoir de chauffage Ni d'eau chaude. Je pense que c'est bien de faire de la publicité pour ce moyen de chauffage, mais il faut dans le même temps prévoir du personnel pour assurer l'intervention comme précisé dans les contrats d'entretien.

Avis collecté par un tiers

Très bon service mais attention à bien prendre en compte les noms des véritables propriétaires lors des dialogues. Aujourd'hui, j'attends toujours ma facture d'entretien de chaudière avec mon nom dessus en lieu et place de logement vacant ou alors que l'on me propose de mettre le nom de l'agence immobilière en charge de la location à l'époque d'autant que nous avons révoqué cette agence. Pour mémoire, nous étions clients de 2008 à 2015 en tant que propriétaires occupant ce logement. Cordialement,

8 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Rdv entretien contrat P2 fixé et non honoré en décembre 2021 sans avoir été prévenu 45 minutes d'attente téléphonique avant d'avoir une autre date...

Avis collecté par un tiers

Tout s'est bien passé, bon accueil téléphonique et intervention du technicien très aimable parfaite.

Avis collecté par un tiers

ponctuelle sérieux, ma très bien expliqué,

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et qui a pris le temps nécessaire pour bien informer.

Avis collecté par un tiers

Technicienne très compétente (Mlle Godefroy), donnant des explications claires et détaillées, que je n'avais pas toujours eues par le passé.

Avis collecté par un tiers

Appel téléphonique avant le rendez vous pour valider la participation et ma présence, conseil clair explication des procédures et des avantages proposé par Engie. Ayant fait établir des devis par diverse entreprise si le devis proposé égale a peu prêt les autre au vu de la présentation fait par le commercial et apportant une importance a travailler avec des personne qui mon fait bonne impression je compte faire effectuer les travaux avec Engie.

sérieux et professionnel parfait

Avis collecté par un tiers

La majorité des occupants de la Résidence les Bords de Sarthe n'a pas été informée du passage du technicien. Cela vous avait été signifié,il y a plus d'une semaine et nous sommes confrontés au même problème depuis hier. Lors de l'envoi du rapport technique,après avoir cliqué sur cliquer ici,il s'affiche sur l'écran : Nous préparons votre aperçu.....et nous demandant d'être patient et de reprendre nos activités et revenir plus tard... Cela porte à confusion et l'on risque d'attendre longtemps si l'on n'a pas le réflexe de cliquer sur télécharger. C'est la première fois que je vois ce genre d'annonce.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Alencon

ENGIE Home Services

250

icon contact Contact

3, rue de Verdun, DAMIGNY 61250

250 250 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence