22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCalendrier non efficient sur appli portable. Pas de rdv possible. Standard injoignable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv de d'entretien annuel , du 13h à 17h30 a 16h30 l'appel, la réponse vous enquêtez pas le rdv est bien confirmé. A 17h30 appel pour dire que le technicien ne peut pas passer . J'appelle 1 mois après toujours pour le même rdv La réponse est le dossier de ère rdv n'est était clôturé, donc je peut rien faire pour vous !! le 13 /12 chaudière en panne, appel enegie Rdv donné le 16/12 Le technicien passe ,me dit que problème de filtre ,il repare et gentiment accepte de faire l'entretien annuel. Le 18 /12 chaudière en panne Appel enegie : la dame avait un problème avec son casque donc on entend un mot sur 10 Et me dit que elle peut rien faire pendant le we Et que il faut patienter sans chauffage ni eau chaude tous le we ,car je serai contacter pour fixer rdv le lundi Voilà notre expérience horrible avec enegie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne ne répond au téléphone , attente trop longue , de plus l’intervention prévue n’a pas eu lieu et personne ne m’a prévenu et ne m’a contacté pour proposer un autre rendez-vous , je suis très déçue
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite J'ai été contacté la veille du rendez-vous Par le technicien pour me dire l'heure de son passage Rien à dire sur le technicien super agréable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien qui a refusé d effectuer le dépannage car chaudière non conforme or engie suit cette chaudière neuve depuis 6ans et qu elle a un certificat de conformité!!! Je suis furieuse
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe serais prête à recommander mon agence d'Alencon, je ne connais pas les autres agences sur le territoire donc avis favorable localement uniquement. Technicien top, accueil téléphonique qui se fait parfois désirer mais toujours très sympathique également
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDe nombreux contacts, toujours très positifs et une très bonne organisation des visites d'entretiens.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique trés sympa intervention venu avec 1 jour d avance et technicien tres competent et sympa
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel et honnête. Merci à vous
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait de la visite du technicien du 10 décembre JulienCollet très professionnel il a su resoudre un probleme de reglage que l on traînait depuis des années, pour ce qui concerne l accueuil téléphonique nous sommes satisfait quand on tombe sur l agence de Damigny sinon quand on tombe sur une autre agence :zero, le 8 novembre on nous confirme un rendez vous le matin et le technicien devait venir l apres midi, depuis que Savelys est passé à engie le sercice telephonique est très impersonnel.
Avis collecté par un tiersPERSONNEL TOUJOURS AUSSI PROFFESIONNEL ET AGREABLE
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent conseils de la part de votre intervenant.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiers3 reports de rdv alors que nous avions pris le 1er un mois avant la 1ère date envisagée Impossible de télécharger le rapport d'intervention.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'entretien en 2018-2019- 2020 et du 11/02/2021 = Fonctionnement parfait Par contre en cette fin d' année après interventions des 06/12 (un intervenant) et 08/12/2021(deux intervenants) de gros problèmes persistent : Après départ des intervenants la température est montée à 24 degrés .La raison supposée : les boutons de commande ECS et chauffage étaient au maximum "peut être pour faire un essai" (sans prévenir). D'autre part la chaudière se mettant en sécurité , je doit réarmer le jour comme la nuit afin de maintenir la température désirée Vous signalez par devis que le flexible détérioré lors de l'intervention du 06/12/2021 sera changé à nos frais. S'agit il d'un geste commercial ? La reconduction du contrat s'avère incertaine dans ces conditions vous le comprendrez.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicienne très professionnel ,amabilité , écoute du client et compte rendu d'intervention explicite .
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai mis que 9, j'aurais pu mettre 10, mais toujours à la recherche de la panne qui n'est pas évidente à trouver...
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien toujours professionnel et aidant
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn novembre, j'ai reçu un courriel de votre part m'informant que j'étais d'accord pour la venue de votre technicien le 27 décembre! Je ne sais pas où vos services sont aller chercher mon accord! Je n'ai pas été du tout contacté par vos services quant à la fixation de cette date! Et, restez assis, la personne que j'ai appelée m'a dit que cette intervention concernait mon chauffe-eau! Qui est un chauffe-eau classique, genre cumulus! Il me semble indispensable que vos fichiers soient mis à jour. Cordialement
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes tres satisfaits des échanges avec votre technicien qui a pris le temps de répondre à toutes nos questions avec pédagogie.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas prévenu du report du RDV