11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun service de votre part et surtout autre communication
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire..au top comme tjr
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail très sérieux, technicien très sympathique et efficace, résultat à la mesure de l attente
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersamabilité du technicien qui a appelé la veille pour savoir si nous étions disponible : ce qui était le cas et donc l'intervention a pu se faire la veille du jour prévu
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons eu une technicienne à la hauteur. Nous espérons qu'elle reste chez vous et revienne chez nous l année prochaine ⁹
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable, professionnel et efficace. Technique agréable et efficace.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes personnels toujours disponibles et à l'écoute, un technicien intervenant très agréable, sérieux et compétent.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien aimable efficace et compétant travail rapide et soigné. j'ai de plus bénéficié de ses conseils pour l'installation d'un thermostat
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestation, rapide et efficace, tarif correct, intervenant poli et très explicite
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme tous les autres techniciens qui sont intervenus à notre domicile, ponctuels polis et compétents
10 déc. 2021
Le technicien m'a donné les renseignements dont j'avais besoin. Contact correct. Aucun commentaire.
10 déc. 2021
Le climatiseur réversible installé dans mon bureau par ENGIE est absolument inefficace l'ancien appareil étais verticale et l'ingénieur représentant ENGIE à installé un modèle murale. Veillez avoir l'obligeance de revoir ceci le plus rapidement possible.
9 déc. 2021
Un peu moins d'attente quand on tente de joindre la plate forme et ce serait parfait.
2 déc. 2021
Technicienne très professionnelle. À posé les bonnes questions. A donné explications et conseils. Respect des règles sanitaires. À vérifié le bon fonctionnement de la chaudière juste avant de partir.
Tout est ok merci
2 déc. 2021
le réparateur a remis en marche notre pompe a chaleur,il nous a bien expliqué le probléme de notre appareil
2 déc. 2021
3 rdv avortés sans me prévenir ( mail de confirmation) déplacement de Paris 400km A/R fois 3 plus 3 jours de RTT en espérant vrai geste commercial merci
1 déc. 2021
Dépanneur trés compétent et à l écoute
1 déc. 2021
ras