Alencon

• 5%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Aucun service de votre part et surtout autre communication

Avis collecté par un tiers

Rien a redire..au top comme tjr

Avis collecté par un tiers

Travail très sérieux, technicien très sympathique et efficace, résultat à la mesure de l attente

RAS

Avis collecté par un tiers

amabilité du technicien qui a appelé la veille pour savoir si nous étions disponible : ce qui était le cas et donc l'intervention a pu se faire la veille du jour prévu

Avis collecté par un tiers

Nous avons eu une technicienne à la hauteur. Nous espérons qu'elle reste chez vous et revienne chez nous l année prochaine ⁹

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agréable, professionnel et efficace. Technique agréable et efficace.

Avis collecté par un tiers

Des personnels toujours disponibles et à l'écoute, un technicien intervenant très agréable, sérieux et compétent.

Avis collecté par un tiers

technicien aimable efficace et compétant travail rapide et soigné. j'ai de plus bénéficié de ses conseils pour l'installation d'un thermostat

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation, rapide et efficace, tarif correct, intervenant poli et très explicite

Avis collecté par un tiers

Comme tous les autres techniciens qui sont intervenus à notre domicile, ponctuels polis et compétents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a donné les renseignements dont j'avais besoin. Contact correct. Aucun commentaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le climatiseur réversible installé dans mon bureau par ENGIE est absolument inefficace l'ancien appareil étais verticale et l'ingénieur représentant ENGIE à installé un modèle murale. Veillez avoir l'obligeance de revoir ceci le plus rapidement possible.

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu moins d'attente quand on tente de joindre la plate forme et ce serait parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicienne très professionnelle. À posé les bonnes questions. A donné explications et conseils. Respect des règles sanitaires. À vérifié le bon fonctionnement de la chaudière juste avant de partir.

Tout est ok merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le réparateur a remis en marche notre pompe a chaleur,il nous a bien expliqué le probléme de notre appareil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 rdv avortés sans me prévenir ( mail de confirmation) déplacement de Paris 400km A/R fois 3 plus 3 jours de RTT en espérant vrai geste commercial merci

1 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur trés compétent et à l écoute

1 déc. 2021

ras

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Alencon

ENGIE Home Services

250

icon contact Contact

3, rue de Verdun, DAMIGNY 61250

250 250 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence