31 janv. 2023
Avis vérifiéLe temps d'attente au téléphone a été supérieur à 13 minutes avec la diffusion en continue d'un message commercial qui devient vite exaspérant à force de répétition Je vous suggère de passer une (1) ou deux (2) fois le message commercial, puis de laisser la musique d'attente, avec éventuellement toutes les 3 minutes un message indiquant que l'appel va être répondu.
29 janv. 2023
Dépannage fait dans les délais donnés téléphoniquement, et dépanneur très sérieux, explique très bien dépannage excellent, rien à dire au contraire, super.
28 janv. 2023
The service response was very good, but the time taken to order the replacement part, especially in this cold weather period is not so good.
26 janv. 2023
Efficace!
26 janv. 2023
personnel au téléphone très courtois et polie et a l'écoute
25 janv. 2023
RIEN A RAJOUTER puisque c'est parfait
25 janv. 2023
J'apprécie beaucoup la rapidité d'intervention et le professionnalisme de votre technicien
23 janv. 2023
Très bon accueil
22 janv. 2023
C'est moi qui ai demandé la Visite du technicien pour hier. Très empathique, beaucoup de discussion DONC DORENAVANT, ce sera TOUJOURS JULIEN qui viendra nous dépanner et/ou faire l'entretien de la chaudière s'il vous plait. Veuillez le notifier bien que je le dirai dès que problème ou autres... MERCI. Vous pouvez le congratuler, EXCELLENT
22 janv. 2023
Je m'explique, lors de l'intervention du technicien le 13 janvier, j'ai eu la désagréable surprise suivante. Le technicien m'annonce que le raccordement au conduit de fumée est détérioré et qu'il faut mettre ma chaudière en sécurité. Donc arrêt de la chaudière. En plus je dois faire intervenir un plombier extérieur pour me faire dépanner. Ce que je ne comprends pas, cela fait plusieurs années que l'entretien est effectué par vos service et que l'on s'aperçoit du problème que maintenant, je ne pense pas que les tuyaux se dégrade avec une telle rapidité, chaudière contrôlé tous les ans. j'aurais pu être averti avant. Surtout que je n'ai jamais rigolé avec la sécurité. Ce qui me dérange encore plus c'est que chez ma belle mère, le même problème avec un coude plein de trou, bizarre. Donc je vous exprime mon mécontentement, car j'ai l'impression que suivant le technicien qui se déplace les problèmes ne seront pas les mêmes. Bonjour la sécurité, je reste à votre disposition pour plus de renseignements mais je pense que les techniciens ont fait remonter l'information.
22 janv. 2023
Toute l’équipe de Engie Home Service est hyper pro, de la prise de rdv jusqu’au technicien.
19 janv. 2023
rien à redire ,tous c'est très bien passer et personnel à l'écoute des demandes.
19 janv. 2023
Technicien très compétent. Aimable.
Réponse et intervention rapide. Merci
Tres pro
15 janv. 2023
Votre intervenant est très professionnel et avenant puisque en plus de l'entretien de la chaudière, il m'a rendu service de suite en ramonant la cheminée. Le service est plus que parfait, merci beaucoup.
Très professionnel
15 janv. 2023
Le technicien très bien très intelligent professionnel, exemple à suivre
15 janv. 2023
Appel téléphonique et intervention du technicien, très satisfaisant.