Antenne Le Blanc

• 83%
  • 10%
  • 1%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ma PAC est en panne depuis début novembre ! et les techniciens cherchent toujours. Ils ont changé sur l'unité extérieure la sonde, puis le gaz et dernièrement la platine de régulation, mais rien n'y fait, la PAC redémarre bien, fonctionne un certain temps puis affiche à nouveau le même code erreur 002b EE et ne chauffe plus. ENGIE Homme services répond présent, cherche, mais peine à trouver la solution d'où la note de 3. Pour le reste le note de 9 est justifiée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la perfection le technicien m'a meme appelé avant pour me demander si il pouvait passer le matin à la place de du RDV prévu dans l'après midi travail soigné et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très aimable... ponctuel... efficace ! Je recommande vivement 🤗

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique, efficace et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

a l'écoute du client travail rapide très satisfaite merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien viens nous donner une leçon de moral sur la consommation électrique. Nous sommes locataire et nous ne sommes pas responsable si le propriétaire a voulut mettre une plaque à induction. Le technicien n'as pas tenu compte des informations donner par ma femme sur les codes defaults affichés sur la PAC Lors d'un appel téléphonique a l'agence de Châteauroux, la secrétaire ne ma pas laisser placer un mot et elle est monter sur ces grands chevaux puis me raccroche 2 fois au nez. Nous sommes les clients, ce qui est bien c'est au moins de nous écouter pour pouvoir faire un diagnostique correct.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude le professionalisme de chacun, accueil téléphonique comme le technicien, ne changez rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière qui fonctionnait avant l'intervention du technicien, mainteant, elle ne fonctionne plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière Française neuve de moins d'1 an. Fourni et installée par vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

demande rapidement pris en charge, conseiller à l'écoute et disponible, agréable intervention rapide- respect des engagements (appel du technicien avant intervention) diagnostic et réparation rapide technicien agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe très réactive et pro, ça fait plaisir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponse à ma demande d'intervention réactive et intervention répondant à mon attente concernant le problème du radiateur

rien à redire,parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jusqu'à ce jour tout est positif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique, est parfait et très aimable... Pascaline et sa collègue, sont très professionnelles ! Réactives et absolument efficaces et gentilles ! Bravo !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien, travail sérieux, rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

moi je suit tres content de votre agent parceque il connait son travail et ma dit plein de chose parceque je n.avai pas ete informe par l.instalateur merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

professionnelle, poli et travail bien fait

21 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

8 jours d'attente pour changer une pièce sur ma chaudière 2 radiateurs électrique m ont était prêter vu la surface de la maison température 15 dégrée pas d eau chaude et la plate forme tel me dit la pièce et arriver ensuite non ont a pas la Piece pour info j ai 76 ans voila pourquoi je ne pas du tout satisfaite en plus le technicien était venu 8 jours pour l entretien et le 9eme jour panne???? il a effectivement conseiller a plusieurs reprise de changer ma chaudière bon commercial

21 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil au téléphone très agréable. Technicien qui effectue l'entretien de la chaudière très poli et disponible pour répondre aux question que l'on lui pose.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Le Blanc

ENGIE Home Services

251

icon contact Contact

24 rue St Lazare, LEBLANC 36300

251 251 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence