Antenne Le Blanc

• 10%
  • 1%

21 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique, efficace et ponctuel malgré la distance d'intervention (La Châtre -> Bossay sur Claise ! ) .

20 déc. 2022

Conseils très adaptés à nos besoins et à notre âge. Très à l 'écoute. 👍

20 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant très professionnel très respectueux de la propreté des lieux et très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait quelques années que je suis cliente chez vous et toujours aussi satisfaite. Merci pour tout, la gentillesse la disponibilité et l'amabilité de toutes les personnes en relation avec le client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à Julien pour son intervention très professionnelle et ses conseils judicieux. Depuis tout fonctionne très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail effectué très bien réalisé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne recommande pas Engie car si je suis satisfaite du personnel en général , je ne le suis pas du tout de la chaudière Saunier Duval , un coup pas de pression un coup trop de pression et sa fait plus d'un an que sa dure . On me dit que ça viens de mon installation , qu'il y a une fuite , je veut bien mais je n'avait pas ce problème avec mon ancienne chaudière et au prix d'une nouvelle installation je ne vais certainement pas la refaire Il existe un produit permettant de colmater les fuites que l'on injecte dans le circuit , j'attends de voir ce que l'on me propose

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention a été rapide et efficace. Ces qualités sont-elles réservées à Engie ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien intervenant rapidement, Cause du problèmes résolus . Personnelle professionnelle, intervention propre Et tout ça avec le Sourire.

Rien à signaler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière est tombée en panne donc plus de chauffage ni d'eau chaude Les réparations étant trop onéreuses j'ai commandé une nouvelle chaudière Les délais de livraison et de pose ont été tenus. Les personnes qui sont intervenues ont fait preuve d'un grand professionnalisme Intervention et pose parfaites. Merci pour leur sérieux

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique agréable et efficace. Intervention des techniciens rapide, bien organisée et efficace également. Parfait !

Fred est top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et qui m'a dépanner la chaudière en attendant de pouvoir remettre une pièce neuve.

Sérieux et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ACCUEIL ET INTERVENTION : Positif et SATISFAISANT . MERCI.

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas de reproche a faire a engie. J'ai toujours eu satisfaction a mes demandes

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réaction rapide et intervention adaptée pour une personne âgée

8 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service irréprochable, et surtout un technicien très pro, très gentil, consciencieux.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Le Blanc

ENGIE Home Services

251

icon contact Contact

24 rue St Lazare, LEBLANC 36300

251 251 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence