21 mai 2021
Avis vérifiéAucun respect des rendez vous pris et des engagements. Accueil téléphonique glacial. Technicien correct mais insouciant de salir la maison.
21 mai 2021
Cependant: intervention prévue dans la matinée et arrivée du technicien à 13h....Nous commencions à nous inquiéter pour lui.... Bon travail, par ailleurs.
20 mai 2021
Technicien compétant et très aimable
Un technicien tres pro. Ras
20 mai 2021
Très déçu par les nouveaux techniciens depuis qq tps .pas de professionnalisme et arrivé en retard le jour du rdv bref......
20 mai 2021
Technicien compétent. Malheureusement l’administratif n’a pas fait le lien avec le technicien j’ai perdu une demi-journée à ar tendre un technicien.
4 interventions pour solutionner le problème mais ils ont persévéré
16 mai 2021
Chaudière hybride. Malgré des rappels le technicien qui se déplace n'est pas formé hybride. Obligé de reprogrammer un autre rendez-vous. Du temps de perdu.
16 mai 2021
Quand pensez-vous reprendre les entretiens des poêles à granulé, cela me permettait de regroupé mes entretiens.
15 mai 2021
Tout s’est très bien passé merci
14 mai 2021
Accueil téléphonique : Prise de RV claire et précise. RV avec technicien : Explications complètes.
14 mai 2021
Très contente du technicien qui a été très pro et à l'écoute de mes questions . j'ai retrouvé un débit normal de mon eau chaude celle ci ne coulant plus qu'en petit filet . Ce monsieur a été très aimable
14 mai 2021
Rien à redire, sauf créneaux horaires un peu large !
14 mai 2021
7 interventions pour trouver une panne et ce n'est pas résolu on TATONNE ......surtout dans mon cas allumages explosifs qui s 'entendent de la rue' le technicien a pu en témoigner ! j 'envisage de RESILIER le contrat ....... MARRE.MARRE.MARRE ......... quand a l'acceuil telephonique trop long ce n'est pas a une secretaire de subir les mecontentements des clients
Tout est bien.
14 mai 2021
le rendez vous fixé n'a pas été tenu sans avoir été prévenu ; aucune considération pour le client...! c'est scandaleux intervention prévue en matinée reportée l'après midi sans avis. appel à 11h40 du technicien pour dire qu'il viendrait pas le matin à 13h30; il faut donc rester chez soi à attendre le bon vouloir de la société ! quand vous vous faites livrer par Darty , au moins on vous prévient... certains ont sans doute mieux compris l'importance du client. quand on appelle pour en faire part, aucune réaction à part "ce n'est pas normal"
14 mai 2021
Le contact est très bon avec l'agence de Le Vieil-Evreux et le technicien est toujours courtois et compétent.
Professionnelle
14 mai 2021
justement je voudrais savoir pourquoi il m a dit a l annee prochaine pour l entretien çà veut dire que si j ai une autre panne dans le cours de l annee il se deplace pas merci salutations
Technicien au top !