Évaluations clients Chartres
Je félicite la compétence du technicien. Profesdionnel, poli et compétent. Bravo Engie
ponctualité, haute compétence, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chez engie depuis 4 ans, rendez vous annuel prévu tout les ans, en cas de dépannage, intervention rapide du technicien. Compétences et tranquillité.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu par courrier la venue de votre technicien. Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est nouveau pour moi alors la démarche d ENGIE est intéressante,l intervention c est très bien passée et l accueil téléphonique aussi. Toutefois une information sur les différentes formules aurait été bienvenues avant engagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est pas venu. Je n'ai pas été prévenu.
Bons services
Efficace et compétent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chez Engie vous pouvez poser toutes vos questions, vous aurez une réponse, sinon vous serez diriger vers le service compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien réalisé dans les règles de l’art. Je recommande à tous Engie Home Services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, le technicien semble très professionnel, il est ponctuel et sympathique. Dommage qu'il n'a pas pu me dire pourquoi la consommation de la PAC a brutalement et énormément augmenté depuis 2 ans. Cela reste en suspend.
Ils sont jamais a l'heure j'avais rdv à 14h il est venu 16h30 grand retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On était réactif à mon problème
Technicien professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute l'intervention, de l'appel au résultat final s'est déroulé de façon impeccable : accueil, respect des dates et horaires exécution réalisation du travail. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est très gentil et travaille très proprement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la rapidité des interventions et de l ecoute telephonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l'accueil téléphonique de samedi 29/01/2022 suite à une panne. Seul petit problème la personne d'astreinte ne connaissais pas mon système donc pas de dépannage pendant le week-end. Le technicien est passé lundi après midi. Finalement rien de grave juste un petit beug mettre hors tension et rallumer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude : intervention rapide et efficace . Le suivi téléphonique s'est bien passé et cette période Covid.
Très bien dans ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tant que la chaudière fonctionne, tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un capable de régler une chaudière plus d’un moisEt demie je suis obligé de me laver avec le froid pendant au moins un mois et demi pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas 10 car la pièce devait être commandée des la 1ere panne et nous eviter d attendre 3 jours sans chauffage et eau chaude. Mais commande vite reçu qd même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir attenu es mois pour ma nouvelle PAC et sans chauffage en hiver, la mise en service d'Engie a été surprenante : court circuit faisant une coupure générale électrique et carte électronique grillée.. Pas de mise en service, le froid continue dans la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très remonté contre vous, car c’est toujours le même problème que vous n’arrivez à résoudre, groupe de sécurité. Cela dure déjà 1 an.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien eu l'impression d'avoir à faire à un professionnel qui connaissait son métier et par ailleurs fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro, qui a bien prit le temps de m’expliquer ce qu’il avait fait , a répondu clairement à mes questions. Merci pour son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent gentil et à l'écoute du client Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous rapide deux jours, explications complètes et précises, devis reçu dans la journée du rendez vous. satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'accueil téléphonique j'ai dû appeler plusieurs fois plusieurs jours de suite afin de réussir à obtenir un rendez-vous. Lorsque j'ai appelé je tombe sur un répondeur qui me met en attente et qui au bout de 5 ou,6 minutes me raccroches au nez... Pour l'intervention à domicile j'ai eu la surprise de tomber sur un technicien performant qui a eu à cœur de résoudre mon problème que j'avais déjà signalé plusieurs fois depuis 2 ans aux différents techniciens ils viennent contrôler la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est bien déroulée. Le technicien est très professionnel et m'a même donné queelques conseils . c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
encore une fois 2 courriers et 2 mail m'annonçant une date et 5 jours avant celle ci MODIFICATION de la date de la visite à la semaine d'après COMME CI ON N AVAIT QUE CELA A FAIRE DE DECALER LES DATES pour être présent dans un délais 1/2 journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent d’intervention très respectueux et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail. Technicien efficace et sympathique. Difficile de demander mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 fois raccrochés au nez au moment de l'attente avant d'avoir le service pour prendre un rendez-vous, et ce n'est pas la première fois. Le technicien vient, aucun test, juste, oui votre mari a fait ce qu'il fallait. Lamentable, je paie un service, j'ai signalé à chaque intervention de votre technicien que la chaudière perdait de la pression, jamais il n'y a eu la moindre vérification, et là on a un message d'erreur demandant l'intervention du technicien, il vient et ne fait rien. Pour info, la purge obligatoire à faire après chaque maintenance par votre technicien, marquée dans le livre de la chaudière, n'est jamais faite. Alors Oui, note 0, et on est limite au niveau arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien , le technicien a très bien expliquée les choses .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L agent d entretien à été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, il n'y a rien à redire. Si je suis chez vous depuis trente ans se n'est pas pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre personnel est professionnel et fait du bon travaille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne n’est venu alors que nous n’avons plus d’eau chaude ni de de chauffage chez nous depuis 3 semaine. Chez nous il fait 13 degrés, inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV proposé par mail, validé étant sûr de notre présence, par informatique,puis, confirmation par courrier de vos services . Mais, la veille de la visite , appel de vos services , RDV annulé, motif: pas d'intervention d' entretiens annuels le samedi ; il est déplacé de 10 jours, nous avons dû décaler d'autres activités, RDV médicaux . Revoyez votre système automatique de planification, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout dépend des agents intervenant !!dans l'ensemble je suis satisfait!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème les techniciens il a bien expliqué il a bien fait son travail donc nous n'avons pas vraiment de trop de commentaires à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'arrêt de la chaudière venait d'une panne VMC dans mon immeuble. Il l'a noté sur la feuille de son intervention et a mentionné que la chaudière avait besoin d'être nettoyée : je vais appeler pour fixer un nouveau RV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire tout va bien pour le moment merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Home service ne respecte pas les jours de rdv. Quant à leur leur numéro commençant par 09...vous avez un répondeur qui vous met en attente pendant plus de dix,six minutes et jamais personne au bout du fil. C'est très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes pas aimables et pas réactif Peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu ce jours, tout comme celui venu il y a 3 mois n'a pas pu faire l'intervention d'entretien car il n'a pas pu ouvrir le corps de chauffe. Espérons que le 3ème qui viendra dans X jours, semaine ou mois??? aura le matériel pour intervenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service en ligne est déplorable. Vous êtes en ligne en train d.attendre l'opérateur et au bout de 10 minutes d.attente on va raccroche au nez et vous devez recommencer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez vous pour le dépannage à été rapide et l'intervention à été professionnelle; c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est passé vendredi 21 janvier réviser la chaudière et depuis son intervention, la chaudière fait beaucoup de bruit quand elle monte en température... Il va falloir qu’un technicien revienne pour régler ce problème donc il faut encore qu’on s’absente de notre travail !!! Notre chaudière a 1 an... Nous sommes très déçus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TOUJOURS UNE DEPERDITION DE PRESSION DE LA CHAUDIERE NON RESOLU DEPUIS SON INSTALLATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai souvent le même technicien il est très poli patient et fait très bien son travail mais lui comme moi avons marre car ma chaudière et celle d,autre voisin tombent en panne tout les mois et l,office hlm ne fait rien ds ma chaudière de la fumée et sortie l,eau coule comme un jet d,eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne intervention , le Technicien est tres Ponctuel ,professionnel ,respectueux et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfaite du contact téléphonique mais le technicien qui est intervenu rapidement était très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er entretien de chaudière (en état de fonctionnement) avec vos services, un vendredi après-midi. Le technicien fait une erreur en débranchant un tuyau, résultat, cuisine inondé, chaudière HS, pas de chauffage ni d'eau chaude pour la nuit. Je garde mon calme, les accidents ca arrive et il me dit qu'un technicien viendra le lendemain matin, changer le tableau et que me sera offert un détecteur de monoxyde de carbone, pour faire un petit geste. Le samedi, 8hoo, 9° dans la maison au réveille, un autre technicien viens changer le tableau électrique de la chaudière (sans le détecteur promis, mais bon, tant que j'ai de l'eau chaude, je ne dis rien), mais rien n'y fait, ca disjoncte encore. Il m'annonce qu'il faut changer la pompe, car elle aussi a prit l'eau et fait court circuit. Je lui dis, ok, vous revenez la changer dans l'après-midi? Et bien non, car il a de nombreux dépannages dans la journée et ce n'est pas certain qu'ils aient la pièce en stock... Malgré ses nombreux appelles, personne ne lui répond au téléphone pour connaitre le stock et qu'il faut attendre au plus tôt, le lundi (mais pas sûr) pour une nouvelle intervention (sauf si par chance, ils ont la pompe en stock, ou il ferait un aller et retour pour me l'installer). Donc, me voila, tout le weekend sans chauffage, ni eau chaude, sans nouvelle date d'intervention fixée... et pas de chance pour vous, je reçois, dans la foulé votre enquête de satisfaction. Vous comprendrez donc mon mécontentement, car j'ai payé directement mon contrat et je fini avec une panne, un parquet abimé par l'eau.... et j'attend toujours des information sur la suite. La seule chose positive est, que les technicien étaient très sympathiques et en même temps, il valais mieux qu'ils le soit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenance du client avant d'arriver, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonnes intervention rapide exelante prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite ..merci beaucoup à toute l equipe ...travail bien fait ..meilleurs voeux pour cette nouvelle année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai qu'un mot à dire parfait🙏 votre Agent à répondu à toutes mes questions avec des explications, claires, nettes, et précises. Il nous faudrait plus de professionnel comme lui😊. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne à l'écoute lors du rendez vous. Le technicien est ponctuel, travail sérieusement, et répond clairement aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique a toujours été des plus sympathique. Le technicien m'a appelé avant de passer et je dois dire qu'il a été très professionnel, courtois et de bons conseils Je recommande ce service pour avoir une chaudière sécurisée et dormir sur ces deux oreilles Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu énormément de mal à joindre le service téléphonique pour déplacer le rendez-vous car par internet le lien du mail ne nous permettait pas de faire cette action
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et professionnel, bien organisé et aimable.
Technicien efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge de mon problème. Rapidité et compétence au niveau du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
demande de rendez-vous téléphonique avec retour cordial et plutôt compréhensif étant donné des contraintes personnelles. intervention dans la plage horaire convenue par téléphone et intervenant impeccable en tout point ; contact préalable dans la matinée pour l'intervention de l'après midi, respect de gestes barrières, description des pannes, réparation inintéressante car trop de défaillance de mon chauffage datant aussi un peu, donc suggestion de la meilleure solution pour remettre un chauffage sur place. vraiment personne très compétente et agréable. ravie de ce contact et recommande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de contacte possible le we ce qui est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu connaissance d'une visite pas d'appel pas de courrier juste un mail après intervention et je ne sais même pas ce qu'il est venu faire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très efficace et concluante. Le jeune technicien a mis ses compétences au service du client. Explications claires des problèmes rencontrés, avec la volonté de les résoudre. Il n'a pas compté son temps. Merci pour ce service rondement mené.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite . Une personne très a mon écoute. Bonne explication suis le fonctionnement . Et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je désire annuler le 7 sur 7 car j'ai appelé le dimanche après midi je conçois qu'i n'y avait personne , mais je pensais avoir un dépanneur le lundi mais hélas personne donc cela ne m'a servi à rien d'avoir payé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2interventions d’engie pour la mise en service du chauffe eau et incapable d’y arriver.! On doit fixer un rdv d’urgence car nous allons habiter très prochainement dans notre maison et impossible de fixer un rdv urgemment. On doit nous rappeler mais aucun appel…je désespère vraiment et le temps presse!!! Relation service clients 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Mr qui est intervenu chez moi est nul , manque de compétence pas comme les gars qui étaient en intervention avant lui ! Sérieux ce n'est pas une personne de terra , manque beaucoup d'expérience . Cordialement
TECHNICIEN TRES QUALIFIE
Le technicien très professionnel.. Merci Beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rdv rapide et intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du technicien qui est intervenu sérieux professionnalisme par contre très mécontent beaucoup à dire concernant la gestion du dépannage pas de communication directe passage par faite le 4 puis le 2 etc.. curieux sens du service public et je ne parle pas des délais 2 mois pour intervenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait de l'intervenant qui a su répondre parfaitement a toutes mes questions techniques ainsi qu'une tres bonne maitrise du support informatique ce qui devient rare
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas de chaude remonter a la direction de l oph
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et efficace...tout simplement..!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma panne est toujours en cours et rien n'a été fait pour essayer de la réparer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant parfait (efficace, cordial et disponible), mais le jour de visite avait une fois de plus été modifié, sans préavis de la part de vos services :((
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lamentable une première intervention pour entretien pompe à chaleur et ballon thermo. En 2minute conte rendu à l'appui et soit disant ras de retour me suis aperçu une pile ne fonctionne pas et que l'isolant exterieur hs du coup 2e intervention pour changer pile ok 3em appel pour changer la pile déjà fait . 4e appel pour prise de rdv pour changer l'isolant date prise le lundi appel du technicien et me dit qu'il allait arriver dans 10 minutes pour .... changer la pile c'est une blague ? Et du coup jattend encore franchement LAMENTABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , je souligne la gentillesse et l’application du technicien qui est intervenu chez nous .
technicien sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service le technicien est très aimable et très bon et à l’écoute
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était à l’heure agréable professionnel je suis très satisfait du premier dépannage avec engie merci pour tout et je vais prescrire un contrat chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai laissé un message sur le teléphone, on m'a rappelé peu de temps après pour convenir d'un rdv et le technicien est intervenu comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire irréprochable un bémol lorsque vous appelé c'est parfois long mais le personnel est accueillant et compréhensif .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du plombier :David ,de la qualité de son travail de ses explications de son empathie et de son sérieux de sa politesse. Du technicien :Yannick de son sérieux dans son contrôle du travail accompli ,de son empathie de sa politesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux du travail et nous apprécions d avoir souvent le même reparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mickael pour le 4 rendez- vous : parfait. Bravo pour son engagement client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Laissez les personnes avec des enfants pendant 3 jours sans eau chaude ni chauffage en plein hiver une honte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Après un rendez vous fixé par e-mail et réception d’un courrier de confirmation, nous avons attendu en vain toute la matinée du samedi jusqu’à 13h. Aucun appel pour nous prévenir et aucunes excuses même après notre appel le lundi (la personne au bout du téléphone nous explique que ce n,est pas elle qui a commis l’erreur). Suite à notre appel, nous apprenons que le technicien viendra le lendemain alors que nous n’avons jamais été prévenu.