Évaluations clients Chartres
Delai d'attente téléphonique absolument interminable....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très difficile pour vous joindre téléphoniquement. Il serait bon d améliorer ce service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation de votre technicien donc.... RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la première intervention je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez - vous difficilement honorés .... Manque de techniciens à la dernière minute ( Tj des absences pour ...maladie ) et ce n 'est pas que que pour 2021 ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu l intervention d un bon technicien qui a pu satisfaire le contrat de révision de notre machine.
technicien aimable travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La femme que j'ai eu au téléphone le vendredi 3 décembre vers 16h30 m'a raccroché au nez. Écoute et compréhension du client 0!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention s’est bien passée mais 1 element est a changer, je devais recevoir un devis par mail, 1 semaine après je n’ai toujours rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire , il y a fait du bon boulot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait du technicien aimable explique bien ce qu il fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière en parfait état de marche jusqu'à l'entretien annuel hier. Depuis plus de chauffage et le prochain rendez vous qu'on me propose est dans presque une semaine !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépanneurs très professionnels. Qui après plusieurs passages de dépanneurs. A tout de suite compris d où venait cette panne récurrente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai rien à dire le technicien Aimable, et l’écoute Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent ponctuel, très sympathique, mais problème non résolu, indépendamment de lui, car radiateurs défectueux n'ayant pas permis la remise en route de la chaudière. Donc en attente de devis pour changer les radiateurs et relancer la vieille chaudière à fioul, ou autre solution. A suivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur l'accueil téléphonique, ni sur l'intervention du technicien. Par contre..... Depuis 2 ans, les rdv pris sont annulés plusieurs fois (3 fois en général) et au dernier moment (cette année le matin pour un rdv fixé l'après midi), alors qu'on nous demande de prendre une demie journée pour avoir l'intervention. C'est parfaitement inadmissible. En plus lors de l'intervention, quand elle a finalement lieu, le technicien doit choisir le lieu de l'intervention étant donné qu'il a 2 rdv à la même heure mais à des endroits différents. Nous trouvons cela totalement anormalement dans la mesure où nous payons un abonnement! C'est la raison pour laquelle nous ne recommanderons pas Engie Home Services à notre entourage. Il faudra faire différemment l'année prochaine, sans quoi nous choisirons un autre prestataire également!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est parti sans faire essai pour constater le bon fonctionnement et en fait oublier de débrider un radiateur et donc plusieurs passages nécessaires pour juste une panne car mal réparé ou même pas du tout.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, 3 fois que je vois du personnel de ENGIE et toujours des personnes sympas, aimable. intervention ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maintenance rapide de notre chaudière. Beaucoup d’opérations pas effectuées. Le technicien a passé plus de temps à retirer et mettre les capots. Que le simple nettoyage des grilles effectué. Prix excessif pour les 2 min de maintenance cette année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de l'intervention de votre agent tant d'un point de vue technique que d'un point de vue ponctualité, et nous le remercions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail mais il y avait le ramonage à effectuer mais il n avait pas l outillage pour le faire. Donc il faudra qu il revienne pour le faire
Prestation du 06/12/2021 parfaite et technicien au top
Le technicien pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocutrice peu agréable Rendez-vous pour l intervention 4 jours après l appel 2 h après le passage du technicien casse d une pièce de la chaudière . A suivre ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique satisfaisant bien que le temps d’attente soit long avant d’avoir un conseiller. Concernant l’intervention, pour le moment, 2 déplacements sur site et la chaudière dysfonctionne toujours. Espérons que la troisième intervention qui devait avoir lieu aujourd’hui samedi 4 décembre et m’a monopolisé une journée chez moi sans que le technicien vienne permette de resoudre enfin le problème. Manque d’efficience en interne!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bon lorsque l'on modifie le rendez-vous de me prévenir avant! merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas informer du passage du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content que le technicien soit passé pour enfin constater que la vanne 3 voies n' est plus en bon état mais le prix du remplacement est un peu cher et ne peut être mensualisé,ce qui est dommage
Intervenant sympathique et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique je stop le contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas résolu le problème de chauffage.
dépaneur sympatique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et professionnel avec un bon relationnel. il était déjà intervenu pour l'entretien par le passé avec l'historique des interventions effectuées. Le montant/coût de l'entretien annuel pour une PAC est certes élevé, mais le sérieux est là. Il est bon de considérer que 90 % de la satisfaction client repose sur la compétence et le sérieux des techniciens de maintenance. J'ai eu "affaire" avec 3 techniciens différents pour mes entretiens de PAC ; deux étaient compétents, le troisième fut un jeune débutant un peu "lâché" dans la nature sans réel soutien et formation appropriée. Le résultat fut décevant. Autre Sujet : Indépendamment de la courtoisie de l'appel téléphonique, j'ai eu 2 reports de RDV dont je peux comprendre les impératifs techniques et humains, mais dont je déplore le manque d'anticipation. J'ai écourté volontairement un séjour en province pour être de retour chez moi pour finalement apprendre la veille au soir que mon RDV était annulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien vraiment performant est intervenu avec un professionnalisme de haut niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien à été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention et des conseils du dépanneur sur mes problèmes d'eau chaude Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attitude vis à vis du client est excellente. Bonne explication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité d’entretien, un grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incapables de régler un problème récurrent.. sans eau chaude ni chauffage depuis plusieurs jours, pourtant la panne est exactement la mm que cet été pendant lequel j'ai du rester 3 semaines sans chaudière... Ras le bol.. fait froid..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Laurent est très sympathique et explique parfaitement les procédures. Merci bcp pour ce rdv annuel de vérification.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service assez rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons d'avoir notre premier entretien des PAC . Pendant notre première année nous avons eu 4 problèmes sérieux . A la fin de cette année on nous envoie un devis d'entretien pour chaque PAC sans aucune explication ni contact téléphonique , voilà , c'est comme ça , à prendre ou à laisser . J'aimerai pouvoir avoir un contact commercial différent . On ne rencontre que les dépanneurs . Le système ne me convient pas du tout . Le personnel d'intervention n'est jamais le même .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV depuis 1 mois, au dernier moment décalage RDV au lendemain (1 CP de perdu). Déjà intervention ii y a 1 mois devait changer l'échangeur, le technicien vient (ne voulait pas venir) car pièce non disponible. Pas d'eau chaude, je dois rappeler en fin de semaine si je n'ai pas d'appel de l'agence. Chaudière ayant 2 ans (le top au dire du chef d'agence) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette le manque de précision des rendez-vous sur des plages horaires à la demi-journée ! Ayant précisé un appel téléphonique avant le passage du technicien, j'ai du relancé à plusieurs reprises l'accueil téléphonique ENGIE pour faire bouger les choses !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous apprécions beaucoup notre technicien, Romain, une personne aimable, courtoise, compétente et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil au téléphone est très agréable. L'aide est rendue très rapidement et efficacement. Les explications du techniciens sont très claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien qui est intervenue chez moi dans le cadre de l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peut être un peu cher :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est parfait rien à dire très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant qui est passé hier m'a arrêté l'eau chaude et plus de chauffage quand j'appelle ce matin pas de rdv avant jeudi vivre 2 jours sans eaux chaude ni chauffage avec un enfant athsmatique
super rapidité des rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En cas de panne l'acceui téléphonique ne vaut rien , pas aimable du tout !!!!!!!!! J'ai résilié mon contrat !!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité, accueil sympathique, compétence et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service le top .technicien tres bien et accueil au telephone tres bien aussi.j ai etais tres contente .merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu et qui s'appelle Steven est une personne très compétente, consciencieuse et de très bon conseils. Cela fait des années que nous sommes chez Engie et c'est la personne la plus compétente que nous avons vu. Merci à lui et nous le demanderons à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un chauffe-eau en panne, sans eau chaude, sans chauffage, le technicien m’a signifié que je devrais attendre 5 jours avant une réparation, j’ai fait appel à un autre prestataire le soir même le problème était réglé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention sous 24h. Technicien qui explique. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous êtes super, commercial à l'écoute, et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé pour un dépannage on me donnait un rendez-vous dans une semaine (curieuse notion de dépannage) je travaillais chez grdf les dépannages c'était 30mn pour les urgences et 4h pour le reste Vous avez des progrès à faire !!!! Le technicien d'intervention rien à dire sauf qu'il ne m'a pas appelé avant l'intervention mais pas j'étais présent Depuis pas de compte rendu ,une pièce est en commande ???? J'espère Beaucoup de progrès à faire dans la relation avec le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une chaudière qui monte en pression. Une demande d intervention faite le lundi matin dès 9h intervention le jeudi. La secrétaire ne promet qu un technicien nous rappelle pour voir si possible de guider par tel..pas de rappel.rappel le mardi cette secrétaire ns indique qu elle est débordé par les rv que les gens ont tous le même pb et qu en l absence de salarié en arrêt pas de dépannage immédiat. Tjrs pas de rappel. Le mercredi rappel on tombe sur autre secrétaire qui ne signale que rien n ai indiquer dans le dossier. Le jeudi le technicien vient ns informe qu il n a jamais eu le message de la secrétaire pr le rappel et ns indique que le vase d expansion est plein et que lors de l entretien cela aurait dû être fait !..chose qui n a pas été faite. Décevant de payer un service et qu au final ce n est pas été fait. Pas du métier comment peut on faire confiance. A suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie toute l'équipe très accueillante et professionnel
Très déçue que le 1er RDV ait été annulé la veille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel
Bonjour, Très grand technicien Je recommande très fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une interlocutrice très agréable au téléphone, un technicien très attentif et ne laissant rien au hasard, serviable et efficace... BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très correct avec des bon conseils sur le fonctionnement de la chaudière merci.
Très bien. Personne très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
H16 en code erreur lundi 22/11 signalé à 10h par mail à l’agence de Chartres en demandant conduite à tenir. Aucune réaction. A 17h35 appel d’un technicien qui ne peut pas se déplacer et demande de faire un RESET. Sans effet il dit d’appeler l’agence de Chartres. C’est Valenciennes qui répond. Durant mes explications réitérées, je rallume la chaudière et le défaut a disparu. Mercredi 24/11 visite du technicien pour l’entretien annuel programmé de longue date. Mes reproches vont à l’agence de Chartres alertée par mes soins et qui n’a pas répondu à ma question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très à l'écoute, et qui explique son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide mais une note très très salé pour un simple carlostat facture a 205 € pour une pièce à seulement 60€ en vente libre chez n'importe quel magasin de bricolage. Je précise que je suis en contrat avec vous donc aucune main d'oeuvre. C'est honteux je vais tout résilier chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous changez la date au dernier mail moment, vous me bloquez une demie journée entière. .. C'est vous qui êtes au service du client et ce n'est pas à moi à attendre votre bon vouloir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise de rendez-vous efficace et intervention professionnelle et courtoise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes des guignols Vous demandez une enquête de satisfaction alors que le technicien qui devait passer ce matin n’est toujours pas passé ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et à l'écoute, ravi de l'intervention. Delais d'intervention plus que correct. Merci à votre équipe .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve inadmissible de proposer en connaissance de cause un contrat qui n'est pas adapté, de devoir attendre plus d'un mois pour avoir un RDV pour une maintenance et de devoir supporter l'absence de chauffage, pour s'entendre dire le jour du RDV que la maintenance est impossible, le ramonage non plus!!!! et que j'ai plus une chaudière mais une chaufferie!!!! JE n'ai toujours pas de chauffage! merci ENGIE!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, ponctuel, aimable....RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est bien, mais il serait plus judicieux et économique pour votre entreprise et moins fatigant pour vos employer, de regrouper les rendez-vous d'un même secteur. En effet, vous êtes venu chez mon voisin une semaine avant nous, ça ne nous aurez pas été gênant qu'il intervienne à la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est bien assuré et correspond tout à fait à ce qu’on peut en attendre. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien de spécial à signaler, l'employé à fait son travail conscencieusement comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense qu’au niveau de l intervention ces assez rapide . Par contre nous n avons jamais le même retour au niveau des technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une panne. 1 mois d'attente pour avoir un retour après plusieurs relance téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide et satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne au téléphone pas du tout aimable M a raccroché au nez manque de professionnalisme Technicien pas du tout motivé et explication pas clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deja 2 rdv annulé donc on verra au 3 ieme et si c est avec le bon intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien été ponctuel à l'écoute et très aimable vraiment rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et technicien au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un travail soigné , rapide fait par de vrais professionnels ! merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien sans matériel ne sert à rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien et connaît son boulot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait du passage de votre technicien
j'ai attendu 1/2 heure avant d'avoir quelqu'un au telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes pleinement satisfaits des services d'Engie, que ce soit aussi bien au niveau de l'accueil téléphonique, qu'au niveau du service commercial qui a su répondre à notre demande lors du changement de notre chaudière que du professionnalisme des techniciens pour le suivi et l'entretien du matériel. Nous avons fait changer un radiateur récemment et l'intervention a été rapide et efficace. Merci. Seule ombre au tableau, des délais d'attente parfois longs quand on appelle l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes explications par le technicien