10 janv. 2023
Avis vérifiéRdV trop souvent reporté
10 janv. 2023
Le technicien très sérieux concencieux ponctuel Rien à dire
10 janv. 2023
Je n'ai pas été prévenue du passage du technicien que ce soit par courrier mail ou même appel téléphonique
10 janv. 2023
Merci pour la rapidité et la qualité d’intervention suite à l’appel le jour même. Merci au technicien pour les explications demandées et les réponses claires et précises. J’apprécie, aussi, le contact téléphonique précisant l’heure d’arrivée.
10 janv. 2023
Le technicien et venu a mon domicile il la explique la panne très gentil je conseille à m'ai proches
10 janv. 2023
Le technicien est venu hier et lors de sa manœuvre la chaudière ne fonctionne plus, nous n'avons donc plus de chauffage ni d'eau chaude avec 4 enfants et 2 adultes dont un enfant gravement malade.
10 janv. 2023
Rien à dire Je vous dit tout,, tt s'est bien passé le technicien est super sympa.
10 janv. 2023
Toujours réactif et sérieux...
10 janv. 2023
De plus en plus satisfait être prévenu de l'arrivée du technicien 15 minutes avant est vraiment un plus Merci beaucoup de votre bienveillance
8 janv. 2023
Intervention efficace, rapide et agréable.
8 janv. 2023
Laurent a été particulièrement efficace pour solutionner notre problème de fuite sur une tête de robinet de radiateur en attendant de recevoir la pièce qu'il a mis en commande.
8 janv. 2023
Le technicien pour le bilan annuel a été froid, en 1h il a démontré et remonté 2 fois la chaudière, j'ai eu peur. Et quand j'ai appelé Engie l autre jour pour augmenter mes prélèvements, il insistait très fortement pour qu'on me charge ma chaudière...j'ai refusé plusieurs fois mais j'ai quelqu'un qui doit m'appeler aujourd'hui encore pour ça....je trouve que c'est poussé les gens a la consommation même si j'ai fais plusieurs fois que financièrement je ne peux pas.... heureusement que les années précédentes j'ai été très bien accueillie et renseigné chez Engie, j'ai recommandé à plusieurs personnes Engie.
6 janv. 2023
Refus par le prestataire, une fois sur les lieux, de réaliser l’intervention programmée : la chaudière n’étant pas récente (ce qui avait été signalé par les soins lors de la prise de rdv au téléphone) le contrat risquerait de ne pas être rentable pour EHS. Par ailleurs annoncer un créneau d’une demi-journée n’est pas acceptable, nous sommes restés coincés chez nous de 14h00 à 18h30 pour finalement s’entendre dire que « on ne prendra pas le contrat ».
6 janv. 2023
Technicien compétent et le même depuis plusieurs années
6 janv. 2023
Technicien à l'écoute et de bons conseils
6 janv. 2023
Technicien au top bonne explication très disponible
6 janv. 2023
l'amabilité de la personne au telephone est appréciable et le technicien aussi sympa
6 janv. 2023
En ce qui concerne la 1ere question, ma recommandation ne saurait être faite qu'en réponse à un demandeur
6 janv. 2023
Courtoisie réactivité sont à mes yeux les valeurs partagées par le service client et Les techniciens.cordialement
6 janv. 2023
Mon contrat a été résilié sans que je le demande. Pas de probleme on m'en refait un mais bien sur je paye plus cher