11 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a bien remis de l'eau dans ma chaudière comme demandé et a changé une pièce qui fait qu'elle ne fuit plus. En revanche, toujours ce bruit de sifflement de temps en temps lorsqu'elle s'enclenche.
11 nov. 2021
apres passage du technicien le probleme reste le meme donc je vais resoudre le probleme par moi meme le technicien n est pas en cause il n a pas le materiel pour reparer a part une pince et un tournevis pour la vmc nous avons deja eu le meme probleme
7 nov. 2021
Votre façon de procéder pour le rdv est parfaite, courrier mail, votre technicien m'a informée 20 mn avant sa venue, Il m'a bien expliqué le boîtier de programmation car je n'avais pas tout saisi la 1ere fois, Votre intervention, 1 an exactement après l'installation est sérieuse, comme je suis mensualisee il n'y a pas de soucis Pour moi ne changez rien , tout est parfait du premier contact à l'entretien Bonne journée
7 nov. 2021
Quand j'ai appelé, le temps d'attendre fût long ( de5min). La jeune femme au téléphone était agréable et efficace. Le technicien agréable également, rapide, efficace.
7 nov. 2021
Je suis très satisfait du monsieur qui est venu pour la deuxième fois en2ans il inspecté beaucoup plus de choses que les fois d avant où ils n allaient jamais a la nourrice où il y a un filtre à nettoyer pour l accueil tel c est parfait mais les rendez vous sont souvent changées ,je sais que ce n est pas facile lorsqu il y a du personnel malade.
7 nov. 2021
J’avais demandé l’installation (que vous proposiez pour 30€) d’un détecteur de monoxyde de carbone. Mais le technicien pour la révision de la chaudière n’a pas été mis au courant par vos services et n’avait donc pas le matériel
7 nov. 2021
intervention très rapide et efficace du technicien.
7 nov. 2021
la personne d'intervention très agréable, et efficace
7 nov. 2021
L'intervention du technicien à été parfaite. Mais avant d'avoir ce technicien qui se déplace, deux rendez-vous manqués, sans même prévenir le client, deux après-midi où le client reste bloqué chez lui en attendant pour rien !!
7 nov. 2021
Premier rendez-vous annulé et repoussé de 2 semaines, soit. Second rendez-vous annulé juste avant par le technicien parce que d'autres rendez-vous précédents ont pris plus de temps que prévu, admettons, mais le SMS automatique pour dire que c'est en raison de notre absence que le rendez-vous n'a pas pu se faire c'est assez agaçant et inexact. Heureusement que le 3ème rendez-vous s'est bien passé avec notre technicien habituel, mais manifestement les plannings de visites semblent très tendus, voire irréalistes pour avoir 2 rendez-vous annulés à la dernière minute.
7 nov. 2021
J’ai téléphoné en précisant que le bouton de ma chaudière était cassé . Lorsque l’intervenant se rend au rendez-vous c’est pour me dire , il faut que l’on commande un bouton. Un déplacement de 10 mn , c’est du temps de perdu pour tout le monde. Engie dispose de la référence de ma chaudière dans mon contrat. N’etait il pas plus facile de le commander en amont....maintenant j’attends un autre rendez-vous.....
7 nov. 2021
Récapitulatif Appel pour un dépannage urgent fuite sur la partie électrique de ma chaudière gaz soit plus de 50 min pour avoir une personne et la personne me raccroche, j'ai dû recommencer.... Ensuite les urgences ne sont pas urgente, un rendez-vous 3 jours après et je dois couper l'arrivée de l'eau pour être en sécurité.... Intervention le technicien répare la fuite sauf que je doit le rappeler une micro-fuite persiste , il doit revenir... Les horaires d'interventions sont des plages horaires trop grande 4h d'attentes pour moi chef d'entreprise c'est une perte de chiffre d'affaire considérable.... Mais votre service ne l'entend pas de cette façon.... Le technicien m'appelle quand il arrive 15 min avant...
7 nov. 2021
A chaque R D V annuel la date fixée par vos soins est toujours modifiée. Cordialement
7 nov. 2021
pas de délai énorme pour obtenir une intervention, service assuré et commenté.
7 nov. 2021
1er rendez vous annulé la veille , le 2me non confirmé donc dans l'incertitude totale sans avis de passage le jour même , bref c'est très moyen !
Prise de RV dans un délai très court - techniciens compétents - SAV efficace
5 nov. 2021
Visite trop rapide les autres années on a droit à un coup d'aspirateur dans la chaudière
5 nov. 2021
Professionnel très sérieux, de bon conseil, accessible soucieux du travail bien fait.
5 nov. 2021
Le temps d'attente avant que quelqu'un ne décroche le téléphone est impressionnant. La dernière fois j'ai du renouveler mon appel 4 fois dan la journée avec 10 minutes au minimum d'attente à chaque fois pour finalement que la communication soit coupée. Infernal et je me demande comment font les personnes ne pouvant appeler vu leur travail. Finalement pour avoir enfin un interlocuteur j'ai du appelé un autre numéro... une plateforme ENGIE (???) et là j'ai enfin obtenu mon renseignement ! Sinon l'intervention du technicien était très sérieuse et parfaite (jeudi 28 octobre en début d'après midi).
5 nov. 2021
Le technicien présent sur place n’a pas su trouver la panne de chauffage et est parti en disant que ce n’etait pas a lui de le faire….