20 oct. 2021
Avis vérifiéle compte-rendu est vraiment succinct; les valeurs chiffrées ne nous disent absolument rien. Aucune base de comparaison...
20 oct. 2021
2e entretien PAC air eau plancher chauffant. Problème existant: chambres à 17 degrés max. L'an dernier le technicien n'avait pas su trouver la solution. Cette fois, le technicien a pris le temps et le problème est résolu. Merci pour son implication
20 oct. 2021
Bonjour. Je n'ai pas trop apprécié d'avoir une mauvaise parole concernant l'état de ma cuisine par votre technicien .
19 oct. 2021
je suis satisfait de la prestation , de l'amabilité de votre agent et des explications que je lui es demandées
19 oct. 2021
bonjour, mon rendez-vous n'a pas était honoré, le technicien ne c'est pas présenté et personne n'a dénié me contacté pour me prévenir. j'ai posé un après-midi pour rien!!!! Pourtant j'ai appelé en milieu d'après-midi et on ma bien confirmé que l'intervention aurait lieu. je trouve que cela manque de sérieux et de considération pour le client que je suis.
19 oct. 2021
je suis tres satisfait du technicien qui est venu chez moi pour une étude de PAC ce jeune homme a fait preuve de professionnalisme,a bien répondu a mes attentes et a mes questions. coté covid,les gestes barrieres ont bien été respectés de sa part,comme de la mieme. j'ai mis une note de 9 par rapport a la personne que j'ai reçue,mr laloum en l'occurence,mais ne me dis que tous les techniciens ont cette meme approche cordialement
tres professionel
19 oct. 2021
Attente presque 10 mn pour avoir une opératrice.....le technicien est arrivé juste à la limité du créneau horaire prévu.. quelques minutes de plus et je ne pouvais plus le recevoir , car je devais partir au travail...
19 oct. 2021
Les techniciens SAV sont toujours très agréable et ponctuelle. j'espère que la comptabilité sera tout aussi efficace car mon prélèvement n'a toujours pas été fait
19 oct. 2021
Excellent service et technicien irréprochable
19 oct. 2021
Amplitude de l'horaire du rendez-vous : 8h 13h pour une arrivée à 12h Appel téléphonique en cours de matinée sur numéro du domicile principal, pb de mise à jour des données du technicien
19 oct. 2021
AU téléphone, je n'ai eu personne du service de maintenance (touche 1), par mail le mail n'a pas pu être expédier (problème d'adresse mail) alors que l'adresse était celle mentionnée sur le dernier bulletin de maintenance . Je n'ai pu avoir le contact par téléphone qu'en demandant = autre demande (touche 4). Pour ce qui est de l'intervention, le technicien m'a semblé connaitre son sujet mais Engie n'a pas de pièce en stock donc la réparation n'aura lieu qu'après la réception de la pièce à changer !... compte tenu de l'ambiance actuelle et bien ce sera : on ne sait pas quand!....
19 oct. 2021
réactivité professionnalisme et gentillesse !
19 oct. 2021
J aimerai être reconnu suivant mon nom et non pas à un matricule comme dans les camps de concentration ! Également une prise de mno appel plus rapide. Faites le 1.2.3.4.5 Vous attendez toujours de nombreuses mn pour rien
19 oct. 2021
Très réactif à ma demande ,rdv pris rapidement et problème avec mes radiateurs résolu avec le technicien.
19 oct. 2021
Un peu plus de précisions sur les horaires de l'intervention serait mieux car la fourchette de 13h/17h est contraignant.
19 oct. 2021
Pour cette intervention j'ai constaté de l'efficacité aussi bien à l accueil téléphonique qu'avec le technicien . De l écoute et surtout une résolution du PB montre un super résultat.
19 oct. 2021
Je suis très satisfait des travaux fait par les techniciens de chez ENGIE
19 oct. 2021
Prise de rdv rapide, accueil téléphonique et renseignements fournis au top ! :) La personne qui est venu a mon domicile m'a bien expliqué en prenant le temps de m'écouter, c'est appréciable :D
Très aimable, courtois