Antenne Chateaudun

• 6%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le compte-rendu est vraiment succinct; les valeurs chiffrées ne nous disent absolument rien. Aucune base de comparaison...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2e entretien PAC air eau plancher chauffant. Problème existant: chambres à 17 degrés max. L'an dernier le technicien n'avait pas su trouver la solution. Cette fois, le technicien a pris le temps et le problème est résolu. Merci pour son implication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. Je n'ai pas trop apprécié d'avoir une mauvaise parole concernant l'état de ma cuisine par votre technicien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfait de la prestation , de l'amabilité de votre agent et des explications que je lui es demandées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, mon rendez-vous n'a pas était honoré, le technicien ne c'est pas présenté et personne n'a dénié me contacté pour me prévenir. j'ai posé un après-midi pour rien!!!! Pourtant j'ai appelé en milieu d'après-midi et on ma bien confirmé que l'intervention aurait lieu. je trouve que cela manque de sérieux et de considération pour le client que je suis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis tres satisfait du technicien qui est venu chez moi pour une étude de PAC ce jeune homme a fait preuve de professionnalisme,a bien répondu a mes attentes et a mes questions. coté covid,les gestes barrieres ont bien été respectés de sa part,comme de la mieme. j'ai mis une note de 9 par rapport a la personne que j'ai reçue,mr laloum en l'occurence,mais ne me dis que tous les techniciens ont cette meme approche cordialement

tres professionel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente presque 10 mn pour avoir une opératrice.....le technicien est arrivé juste à la limité du créneau horaire prévu.. quelques minutes de plus et je ne pouvais plus le recevoir , car je devais partir au travail...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens SAV sont toujours très agréable et ponctuelle. j'espère que la comptabilité sera tout aussi efficace car mon prélèvement n'a toujours pas été fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent service et technicien irréprochable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amplitude de l'horaire du rendez-vous : 8h 13h pour une arrivée à 12h Appel téléphonique en cours de matinée sur numéro du domicile principal, pb de mise à jour des données du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

AU téléphone, je n'ai eu personne du service de maintenance (touche 1), par mail le mail n'a pas pu être expédier (problème d'adresse mail) alors que l'adresse était celle mentionnée sur le dernier bulletin de maintenance . Je n'ai pu avoir le contact par téléphone qu'en demandant = autre demande (touche 4). Pour ce qui est de l'intervention, le technicien m'a semblé connaitre son sujet mais Engie n'a pas de pièce en stock donc la réparation n'aura lieu qu'après la réception de la pièce à changer !... compte tenu de l'ambiance actuelle et bien ce sera : on ne sait pas quand!....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

réactivité professionnalisme et gentillesse !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J aimerai être reconnu suivant mon nom et non pas à un matricule comme dans les camps de concentration ! Également une prise de mno appel plus rapide. Faites le 1.2.3.4.5 Vous attendez toujours de nombreuses mn pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif à ma demande ,rdv pris rapidement et problème avec mes radiateurs résolu avec le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu plus de précisions sur les horaires de l'intervention serait mieux car la fourchette de 13h/17h est contraignant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour cette intervention j'ai constaté de l'efficacité aussi bien à l accueil téléphonique qu'avec le technicien . De l écoute et surtout une résolution du PB montre un super résultat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait des travaux fait par les techniciens de chez ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rdv rapide, accueil téléphonique et renseignements fournis au top ! :) La personne qui est venu a mon domicile m'a bien expliqué en prenant le temps de m'écouter, c'est appréciable :D

Très aimable, courtois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence