Avis vérifiéPersonne agréable.
19 oct. 2021
Prestations de qualité et bonne communication
19 oct. 2021
Rdv entre 8h et 13h 12 h tjr vu personne j ai tel pour confirmer rdv On me réponds OUI mais retard technicien il est arrive à 13h45 j aurais aimé qu on fasse la demarche de me prévenir du retard sachant que j ai pris rdv mi août et que j ai pris ma journée pour ce rdv et lever à 7h Pas très normal déjà cet plage horaire de 5 h !! En plus du retard encore moins et sans être prévenu cela fait bcq Heureusement que je ne fonctionne pas comme ça avec mes clients !!
19 oct. 2021
Je paie un contrat dépannage pour rien , j ai du faire intervenir mon plombier derrière pour débloquer le circulateur.
19 oct. 2021
Chaudière neuve installée le 27 septembre 2021 par une société sous traitant pour Engie. La mise en service n'a toujours pas été réalisée par un agent engie. Impossibilité de mettre la chaudière en service. L'hiver arrive!!!!!!!!.
19 oct. 2021
je suis entièrement satisfaite du travail et renseignements de votre technicien
19 oct. 2021
Le contrôle du chauffe eau n'a pas été réalisé par le technicien, il a regardé que l'eau sortez bien chaude. Je lui ai demandé si s'était possible de changer le ballon, car l'eau devient bouillante quand je suis sous la douche. Ils m'a dit que c'était un vieux chauffe eau.
19 oct. 2021
De gros problème avec la gestion des stocks et pas du tout correct envers le client des promesses pas tenu et toujours dans l attente d' un thermostat. Nous avons attendu un mois pour une soupape.
15 oct. 2021
Intervention programmée et délai respecté dans le créneau horaire prévu. courtoisie et professionnalisme du technicien qui respecte les règles sanitaires. Après des années de service chez ENGIE Home Service, nous sommes toujours aussi satisfaits.
15 oct. 2021
votre technicien est parfait et m'a donné toute satisfaction merci
15 oct. 2021
Mon chauffe eau a été remis à neuf il y a deux ans, j'ai du insister pour qu'il soit controler comme tous les ans , il y a toujours une fuite d'eau au raccordement
15 oct. 2021
la personne que j ai eu au telephonne est tres sympathie quand au technicien tres pro felicitations
15 oct. 2021
Très compliqué de vous joindre par téléphone de même car par internet!! Ce n'est pas rapide pour un dépannage quand on a un contrat!!
15 oct. 2021
Technicien très aimable et très sérieux dans son travail
Je suis très satisfaite
15 oct. 2021
rien à dire sauf la tranche horaire d'intervention proposée qui est large (entre 8h et 12h)
15 oct. 2021
J ai trouvé l i intervention rapide sinon correct
15 oct. 2021
Comme chaque année, la visite d'entretien annuelle n'est pas organisée. Cette année une journée de congés gaspillée.
trés disponible merci
15 oct. 2021
Parfait Très bon contact téléphonique Problème solutionné rapidement suite à l’intervention du technicien